討論串[問卦] 高雄確診數超越台北桃園,why?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓170(194推 24噓 173→)留言391則,0人參與, 1年前最新作者lauwei (lauwei)時間1年前 (2022/05/27 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
高雄確診數怎麼突然飆高啊. 擊敗台北和桃園耶. 之前看高雄市政府超積極在控管疫情啊. 一開始都是整間店整棟樓通通抓去隔離. 更早之前還用遊暖車載回北部. 為什麼現在確診數已經排到第三高啊. why. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.243.152 (臺灣

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者cosamichael時間1年前 (2022/05/27 14:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為高雄快篩太多了. 超前部屬. 水管打開來都是快篩. 台北一隻快篩都沒有. 柯屁就是爛. 沒快篩 又要快篩陽才能去PCR. 當然一堆黑數!!!!. 高雄水龍頭打開來就噴快篩劑出來. 隨便買隨便有. 隨便測隨便陽. 隨便陽當然一堆PCR陽. --. 這樣下周可以黨部報到嗎??. --. 發信站:
(還有15個字)

推噓23(49推 26噓 81→)留言156則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/05/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
但是台中超越高雄、桃園、台北怎不拿出來說?. 挑第三名的很故意喔. 呵呵. 今日94,808例本土個案:. 新北市(19,363例). 臺中市(11,501例). 高雄市(11,270例). 桃園市(10,074例). 臺北市(9,503例). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者benjibest (Shinjo)時間1年前 (2022/05/27 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
高雄人窮啊. 提供快篩陽的「照片」就確診. 多爽啊. 新政策上路第一天當然馬上就要遞照片確診啊. 確診通報之後保險就好幾萬元. 當然要想辦法用好用滿. 所以為什麼會飆高. 因為高雄人沒台北人有錢. 確診在家爽領半薪(甚至全薪)又有保險,當然要快點送照片說自己確診啦!!. 王世堅語氣:就是這麼簡單!!

推噓0(1推 1噓 13→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間1年前 (2022/05/27 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊 載回北部 北部的又跑回來要怎辦. https://i.imgur.com/tRm18Wd.jpg. 5月3號這時候也才818個. 你看這20幾天來北部跑回來多少個. 陳其邁只是高雄市長又不是第六天魔王. 這種信長包圍網怎麼可能擋得下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁