討論串[新聞] 郭彥均認錯:造成恐慌很抱歉! PO醫護對話「很多孩子走了」遭查
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(417推 66噓 400→)留言883則,0人參與, 1年前最新作者Damp (丹恩)時間1年前 (2022/05/27 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 劉宜庭. 3.完整新聞標題:. 郭彥均認錯:造成恐慌很抱歉! PO醫護對話「很多孩子走了」遭查. 4.完整新聞內文:. 藝人郭彥均25日晚間在臉書分享與醫護朋友的對話,內容中提到「看到這(麼)多孩子,就這樣走」,言論真實性引發外界熱議,甚至
(還有777個字)

推噓-2(1推 3噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者willieliu (たけし)時間1年前 (2022/05/27 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂啦. 多跟少. 不是應該是很主觀的量詞嗎?. 我覺得10元很少. 但有人就是覺得10元很多. 兩方都對. 因為這種事情很主觀. 今天我就是覺得死7個很多. 但有人覺得死7個很少. 那是你家的事. 憑什麼要我也覺得死7個很少?. 人家發表自己的看法. 照常理來說. 不喜歡看就關掉而已. 但就是
(還有10個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者great5566 (陳央)時間1年前 (2022/05/27 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種造謠者. 通常還要去研究一下它背後是誰. 最近中國勢力介入越來越多. 檢調單位都在查中國來台灣惡意挖角科技公司人員. 還查獲一堆台灣的中國公司. 中國透過這些管道 來台灣滲透 製造假新聞 假消息. 在各大論壇都可以見到. 甚至透過公眾人物來影響輿論. 如果不把幕後黑手揪出. 這種假新聞 假訊息會
(還有148個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者MgcnVanish (手品は最高だ!!)時間1年前 (2022/05/27 09:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得這名字好耳熟喔. 有個中國藝人趙英俊很愛聽台灣流行歌. 把他喜歡的台灣流行歌做成了一組串燒叫做刺激2005. 然後隔年台灣馬上出現了刺激2006 完全照搬. 這種抄襲行為絕對不是我們反綠勢力做的 一定是塔綠班!. 演唱者一個叫郭彥甫 另一個是他的雙胞胎兄弟 好像叫做郭彥土勻吧. 不知道是不是同一
(還有323個字)

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者starjojo (star)時間1年前 (2022/05/27 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這本來就是造謠啊. 死六七個小孩哪裡有算很多. 請問死到哪一個綠狗高官的孩子了嗎?. 請問有死到菜EE的小孩了嗎?. 請問有那一天哪裡不死人的嗎?. 這些都是數字 都是百分比. 我們可以表達遺憾 可以驚呼. 怎麼會這樣?. 但是要特別強調很多很多. 就是居心叵測. 被出征也是剛剛好而已. 啊?. 那
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁