討論串[問卦] 299/人的阿里山二日遊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(29推 1噓 35→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者MatheFuck (媽英告)時間1年前 (2022/05/26 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/UD0dYO0.jpg. 朋友剛剛在揪要不要去玩,. 加上小費兩天也才699/人,. 住宿四人一間,. 這種旅遊團可以去嗎?. 會不會太便宜了啊==?. 有沒有這方面的八卦?. --. To 小天使: Hey小天使:D. ★小天使 小主人請說^^. To 小天使
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者purue (purue)時間1年前 (2022/05/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
說實在很划了啦 國光客運台北到阿里山的1835來回票都要1330了 光車費就划算了. 國光開到阿里山森林遊樂區要六小時多 但我印象是有加司機的休息時間 這種私人團說不定會更快 至少下午一點可以到阿里山 但門票應該也要自理吧. 雖然塞蠻多垃圾景點 但是台灣背包客棧也至少要三四百 加車票 兩天一夜699

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ARMON (阿莫恩)時間1年前 (2022/05/26 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這應該是有申請補助經費的觀光團,. 行程我看了都是買東西的. 沒去過的可以去看看,都算是特色觀光工廠,. 裡面景點不光是買東西,也很好拍照. 當然你選擇低價團就要有心裡準備,. 因爲是同業的我就不說太多了,必竟每個人有每個人的生存方式. 補充ㄧ下 你第一天從台北到雲林不塞車大概11點多去農會領個便當
(還有163個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者LearnLong (學長)時間1年前 (2022/05/26 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
嘉義人回一下. 第一天真的會累爆. 我剛才Google Map弄了一下. 從台北火車站到阿里山森林遊樂園區要324公里啦. (圖上面寫的雲林農會我不知道是哪一個,不是虎尾農會就是古坑. 好像古坑農會比較順路一點點). Google Map給的時間是4小時40分. 抓中間農會休息30分鐘. 早上7點準
(還有244個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ga86041 (ga86041)時間1年前 (2022/05/26 20:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一定會報名!. 前提是有男友!. 如果有男友Bill(暖男 多金富二代 有一台toyota). 就會跟男友一起去. 699元就可以玩遍阿里山國家公園. 跟小火車拍網美照. 上傳IG讓親友們羨慕!!. 中午吃吃奮起湖便當. 一個吃不飽. 還可以吃兩個. 晚上入住嘉義高級飯店. 這麼優質的行程. 聽起來
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁