討論串[新聞] 阿嬤抱怨3歲孫發燒急診被趕回家 羅一鈞:有3症狀要特別注意
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者andybg (小賠)時間1年前 (2022/05/26 16:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你現在都可以上網發文抱怨,不就代表真的是輕症撐過來了. 看內文也沒提到小孩有變得更嚴重,所以小孩應該也是輕症無誤啊. 你老婆重症不就安排住院治療了. 從結果論來看,醫生診斷完全正確...... 而且台大在台北市啊. 醫生診斷正確 台大在北市. 你是不是檢討錯了啊. 嘻嘻. 我可以去黨部報到了嗎?.
(還有36個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/05/26 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實看不懂在罵什麼耶. 你全家確診就你老婆中重症 不是住院了?. 小孩發燒輕症什麼時候能拿新冠口服藥了???. https://i.imgur.com/GMNWYSA.jpg. 搞清楚狀況再來罵好嗎?. 台大急診室醫護人員很辛苦好嗎?. 《LovError (愛錯)》之銘言:. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者pfish9130 (豬頭~)時間1年前 (2022/05/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
「我希望每個生命都能受到平等的對待」總統堅定地說. 「這也是我的保證。」. 「當每個生命都平等,那我們就專注對生命的關懷,而不是種類與地位。」. 「所以相對於不幸消失的生命,只染疫的兒童,是幸福的。」. 「雖然他們身在痛苦,但是總會走過,繼續成長。」. 「而離開的生命,再也喚不回。」. 「希望拜登的

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間1年前 (2022/05/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
好奇您小孩後來有沒有事. 還能發文爆氣感覺已經過去惹. 看來醫生+政策正確. 沒有讓您兒女佔據醫療資源. 把資源給需要幫助的人 不是你. 政府很棒 醫生聰明. 至於口服藥 去查一下怎樣能吃. 乖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.224.242 (臺灣).

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者afir (afir)時間1年前 (2022/05/26 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
政府硬說輕症就像感冒,有沒有跟老百姓交待清楚過得病會發生什麼? 有沒講清楚那些沒疫苗打的小孩只要得了病,就是發燒40度連燒兩天,期間心跳還會持續超過120血氧可能低於90?. 這就是政府說的輕症!. 那中症呢?就是多了昏倒抽慉嘔吐,. 當然可能小孩沒中症症狀就直接轉重症就掛了,. 這樣子的狀況要父母
(還有45個字)