討論串[問卦] 屍體很好處理吧?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者nanami56 (I 佛 U)時間1年前 (2022/05/26 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
RT. 最近在YT 看懸案、兇殺案. 會被抓的通常都是嫌疑人. 順籐摸瓜的被找到了處理屍體的痕跡. 也就是說如果不是犯案嫌疑人. 屍體放完血就不太會發臭了. 果汁機、榨汁機、菜刀、處理小塊攪肉泥. 丟垃圾車、丟海、丟廚餘桶很難被發現吧. 國外就好幾起兇手說丟垃G桶. 警察跑到垃圾場找半天的. 討論案

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間1年前 (2022/05/26 08:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥來分享一下 看過的書和漫畫說的。. 在國外好處理,. 在台灣不好處理,. 主要是因為台灣監視器密集度. 算是世界前幾名,. 加上地不像美國那麼廣。. 再來說到放血,. 放血對一般沒有經驗的人就很麻煩了,. 活著的時候放 劃錯地方 血會噴給你看,. 死掉的時候放 太重 妳會搬的很辛苦,. 再加上如
(還有685個字)

推噓473(496推 23噓 132→)留言651則,0人參與, 1年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間1年前 (2022/05/26 09:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
只是肢解大型哺乳動物的話我知道. 首先你要準備好場地跟工具. 考量到你是新手,場地最好是能保持在4°C左右的溫度才可以降低腐敗速度. 而且要有水管方便清洗. 我是不建議你在家處理啦,畢竟家裡沒有那個環境,而且血腥味甚麼的都會很重. 一個不好動作慢了就會有腐臭味. 而且你要考量到處理過程會有血液,你總
(還有1390個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1年前 (2022/05/26 09:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享中型哺乳類的經驗好了. 首先你要有場地. 場地要有水,排水,還有足以支撐目標物重量的懸掛處. 如果有手持電鋸最好,沒有的話也沒關係. 脖子處一刀放血,頭部切下丟棄(沒人吃的話). 倒吊至少15分鐘. 然後手腳末端不能食用,用刀把關節切開丟棄. 是否剝皮取決於是否需要去毛. 像是豬的話就不太
(還有515個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者blackdog173 (黑狗)時間1年前 (2022/05/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前跟高中化學老師合作小生意,. 生意過程中有遇到你說的這種情形,. 老師叫我買氫氯酸來處理,. 還要我買個夠大的塑膠桶來進行,. 我找了好久,找不到夠大的塑膠桶,. 我靈機一動,用2樓的浴缸代替塑膠桶,. 效果還可以。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁