討論串[問卦] 王心凌這波愛你的操作要歸功於誰
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(64推 12噓 70→)留言146則,0人參與, 1年前最新作者natyshow (黑犀牛橘子)時間1年前 (2022/05/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
20年前愛你就紅過一波. 20年後竟然可以重啟潮流. 擄獲多少(當初少男)大叔的心. 究竟愛你獨特的魅力應該歸功於誰呢. 1. 王心凌的不老面孔. 2. 朗朗上口的旋律. 3. 俏皮風的舞蹈. 4. 王少偉. 能這樣再紅一次實在不簡單. 有沒有八卦乎?. --. Between grief and

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2022/05/25 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
歸功於 買韓文歌 翻唱啦!. 沒有這首歌 她也不會紅. 為什麼現在不去外國 買歌 漢化 來翻唱了?. 台灣公司 窮了 沒錢了嗎?. 派對咖 孔明 那首主題曲 那麼紅 那麼洗腦 也是翻唱的啊!. 承認台灣 原創音樂 很爛 很難嗎?. 看看 金曲獎那些 全都抒情 文青 音樂 很悶 沒有流行音樂了. --

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者megalord (我要拯救世界!)時間1年前 (2022/05/26 02:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當年大家都說王心凌是抄蔡依林的. 王心凌剛出來的時候我也這樣覺得. 可是幾年後兩人就開始有了區別,蔡依林越紅就越來越有sjw的傾向. 幾乎每張專輯都想教育你一下,讓我越聽越覺得壓力. 從審美觀、兩性觀、性別平權,總之就是要讓聽歌的人跟自己一起成長. 可是王心凌就不一樣,他的歌就是永遠都那麼無腦放鬆.
(還有208個字)

推噓17(18推 1噓 37→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/26 02:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《megalord》 之銘言:這倒是真的. 我講句白的啦. 我他媽會看蔡依林. 就是要看妳他媽的G奶抖動跳舞. 你背後努不努力甘我屁事喔. 紅了以後就各種想灌輸一些奇怪價值觀. 伴舞他媽請來一堆Gay. 我再說一次. 我他媽要看的是G奶 G奶. 不是他媽一堆穿著暴露的Gay. --.
(還有21個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者b08297時間1年前 (2022/05/26 09:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
靠中國綜藝啊. 王心凌上中國綜藝. 好像要搞投票啥的. 抖音上開始出現她的內容. 塑造她好像是啥全民女神的形象. 結果媒體就一窩蜂的報導. 然後過氣老妹就好像真的很紅一樣. 沒辦法投票在跟人家喊燒. 台灣人真是好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁