討論串[新聞] 5兒童染疫病逝!馬英九轟「你怎能不憤怒?」 開嗆陳時中、蔡政府
共 20 篇文章

推噓374(470推 96噓 454→)留言1020則,0人參與, 1年前最新作者kimiboy時間1年前 (2022/05/25 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
ettoday. 5兒童染疫病逝!馬英九轟「你怎能不憤怒?」 開嗆陳時中、蔡政府. https://imgur.com/g9JjOFz. ▲前總統馬英九。(資料照/記者林敬旻攝). 記者蘇晏男/台北報導. 針對國內24日新增一名10歲確診男童合併腦炎病逝,生前曾對媽媽說看到廁所裡有妖怪,前總統馬英九
(還有1114個字)

推噓5(10推 5噓 40→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間1年前 (2022/05/25 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班的人總愛說,馬冏最爛。. 當年版眾狂說馬冏,馬無能,馬卡龍…的時候,. 馬英九也只敢叫隨扈拿網子,避免被群眾丟的鞋子砸到。. 那是個怎麼樣罵馬英九,罵國民黨,也不會「心生畏懼」的時代。. 到了現在,終於建立了台灣價值滿滿的政權,. 看到了跟塔綠班跟側翼的種種行為。. 我只想說:. 「好自為之」

推噓47(55推 8噓 46→)留言109則,0人參與, 1年前最新作者Redbeansauce (泓豆醬料)時間1年前 (2022/05/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有比較好我不知道啦. 但至少馬英九那個時候都敢出來扛責任啦. 什麼瑪瑙水母,馬鹿茸,游泳露X圖,死亡之握. 被砸書被砸鞋,還有改了一堆歌. 現在打一兩句話就要思考要不要刪掉重打. 發生了那麼多事也沒看到半個人影. 好像國內一堆弊案販毒貪污都沒EE的事欸. 然後媒體也不報. 哎可憐哪. --.

推噓5(8推 3噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者semna (11)時間1年前 (2022/05/25 15:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒憤怒吧. 幼童父母現在差不多都覺青世代吧. 自己選的. 當然挺到底. 要怪就怪病毒吧. 幼童父母. 差不多年底就忘記傷痛了. 都是中國武漢病毒的錯. 要怪就怪病毒吧. 太慢我們就不要了. 繼續抗中保台. 挺起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.56.
(還有12個字)

推噓-9(3推 12噓 7→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/05/25 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
到底是有什麼好憤怒的?. 美國也是死幾百個兒童. 之前就有算過台灣大概兒童會死30-60個. 開放共存免不了. 雖然兒童死掉真的令人很不捨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.56.119 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/