討論串[新聞] 下一波紓困來了!蔡英文令擠預算且承諾「政院會照顧國人」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(257推 179噓 187→)留言623則,0人參與, 1年前最新作者nber0910 (小賴)時間1年前 (2022/05/24 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:三立新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名: 記者黎冠志/台北報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有1173個字)

推噓-10(11推 21噓 51→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間1年前 (2022/05/24 19:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得八卦4%酸民真他媽的有病. 之前狂酸說今年疫情這麼嚴重為啥不發紓困. 結果現在拍板要發紓困了又在罵浪費錢. 發也罵不發也罵4%到底想要怎樣. 你這麼討厭紓困可以不要去領啊. 去年一堆在罵五倍券的最後還不是乖乖去領. 一邊拿政府的紓困拿好拿滿一邊狂譙政府的政策,4%都不會精神錯亂嗎. --.
(還有253個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者zainc (念湘)時間1年前 (2022/05/24 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
政院終於注意到基層的困境了,不曉得各位現在外出買餐點會不會發現很多餐飲店家. 都自主禁止內用了? 就連我家附近的24小時麥當勞和家樂福都不知為何都取消大夜時. 段營業(我猜大概是疫情嚴重缺人力輪班),連柯文哲市長都說捷運人潮減了30%,民眾. 都自動自發自主防疫,陳時中這幾天還在那自豪疫情控制得宜,
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者QBby (Q比先生說別人無知聽者꘸)時間1年前 (2022/05/25 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
餐飲行銷補助預算6億元降持續爭取追加加碼. 育兒津貼再加碼提高到5000. 300億元中央擴大租金補貼專案. 一個月內拼命釋放灑錢的新聞. 你各位別忘了報稅季來啦. 不然政府沒錢可灑. 選情告急啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.137 (臺灣

推噓3(7推 4噓 17→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Dontco (東摳)時間1年前 (2022/05/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是 可以不要再亂花我的錢了嗎?. 之前讓你花八千億 隔壁一堆國家防疫答案也讓你抄. 結果你還可以用的亂七八糟. 現在又要拿我繳稅錢去亂撒 到底是怎樣 = =. 我猜一定有人會嗆我繳多少拉. 欸我就算繳一百兩百塊也是錢啊?. 你如果覺得這些錢很少你不要可以給我. 謝謝. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁