討論串[問卦] 全台灣各縣市人口都負成長!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(138推 18噓 91→)留言247則,0人參與, 1年前最新作者juang1985 (綿羊咩咩咩)時間1年前 (2022/05/24 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛想說查一下各縣市人口…. 六都人口都減少,想說是不是外移到其他縣市. 往下一滑…. 竟然全台灣本島人口都負成長!. (除了連江縣,忽略不計). 這也太可怕了…這已經是國家存亡問題了吧!. 人口 1-10名縣市. https://i.imgur.com/XQdxNXa.jpg. 11-22名. h

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者MintSu (Simon)時間1年前 (2022/05/24 17:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒什麼好擔心的,因為:. 1.台灣本來就人太多,少一點人大家競爭就不用那麼激烈。. 2.政府很快就會開放移工可以入籍,台灣很快就會有很多新血液加入。. 以上. --. ●●●水清則無魚,人賤則無敵●●●. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.111.89
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者LAWfOREVER (得不到!也不要乞討~)時間1年前 (2022/05/24 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
什麼”負成長”?!這叫”精實”. 以前國軍的精實方案聽過吧?. 類似的概念,數量雖少,但. 能以一擋百。. 以一擋百是什麼概念?. 兩千三百萬人口,能讓世界看見. 相當於兩億三千萬人口的力量!. 不滿意?歐,那改名叫”類精實”. 也是可以啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者polom (Polom)時間1年前 (2022/05/24 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
以前買房子便宜. 有了房子有了隱私. 一個男生 + 一個女生 + 有了隱私 = 常常運動. 一個男生 + 一個女生 + 常常運動 = 動物繁殖過程. 動物繁殖過程 * 常常發生 = 新的生命. 新的生命 + 新的生命 = 處處生機. 處處生機 * (一個男生 + 一個女生 + 常常運動) = 創造內
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間1年前 (2022/05/24 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《MintSu (Simon)》 之銘言那也要移工肯入籍台灣阿,臺灣移工幾十萬通常都是賺夠了回家鄉,. 真正會留在台灣的少之又少好嗎,移工薪水在台灣很難過的不錯,. 所以不用幻想移工真的會留多少下來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.9.76
首頁
上一頁
下一頁
尾頁