討論串[新聞] 快訊/休旅車撞進五分埔雞肉飯店 傷亡不明警消緊急排除中
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(78推 2噓 42→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2年前 (2022/05/24 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday新聞雲. 2.記者署名:. 記者邱中岳、林冠吟/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/休旅車撞進五分埔雞肉飯店 傷亡不明警消緊急排除中. 4.完整新聞內文:. 台北市信義區五分埔松山24日下午2時許發生一起車禍意外!一輛黑色休旅車因不明原因失控,當場撞進一間鑫營雞肉
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2022/05/24 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這間我蠻常吃的. 算好吃 但份量很少又偏貴. 而且他內用位置很少 大多外帶居多. 還好老闆沒有把騎樓當成自家店面的一部分. 在騎樓擺個幾桌 增加內用座位. 要不然今天這車禍. 我看死傷可能會很嚴重. 看到這新聞後. 難怪交通部會禁止騎樓設攤 擺桌. 原來用意在於當作緩撞區. --. 發信站:

推噓-4(6推 10噓 23→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者davii1i1 (dd8q)時間2年前 (2022/05/24 15:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這間店我去吃過兩三次,. 八卦是,有一次跟女友內用點兩碗雞肉便當跟一碗湯,店員就跟我說:. 你可以點我們套餐兩個便當配兩碗湯比較划算喔!. 我就想說好啊反正那天有點涼,就點了套餐。. 後來吃完無聊看了一下菜單再看看我的結帳金額,才發現點套餐只比單點便宜兩塊錢,平均一個人便宜一塊錢。. 他媽真的是把別
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者app325 (艾波)時間2年前 (2022/05/24 16:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這家好吃而且又乾淨. 份量以女生來說可以吃的很飽. 雞肉軟嫩配上醬汁. 內容大概像是這樣 不確定是不是同一家. https://i.imgur.com/zinbbPj.jpg. 日本女孩也很喜歡的雞肉料理!!. https://i.imgur.com/M1tFgeT.jpg. 小奈說隔離期間就點了4
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁