討論串[新聞] 獨家》違停案外案!徐巧芯口罩拉到下巴對警表身分 再罰3千元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(42推 24噓 69→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者heavenkghs (GuaGua)時間1年前 (2022/05/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 自由時報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1632個字)

推噓-12(6推 18噓 17→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者dj720c (dj720c)時間1年前 (2022/05/24 14:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以是她老公被開單. 她衝出來拉下口罩在員警旁邊說「我是徐巧芯」. 還講了一堆應該先勸導再開單之類的話. 這不是施壓,什麼才是施壓???. 想像一下畫面就好了. 一般人被開單,你的配偶會跳出來跟警察說「你好,我是XXX」嗎?. 不會啊. 可是徐巧芯會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有298個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者s555666 (中壢李性選民)時間1年前 (2022/05/24 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
台北市的警察比較謹慎要查對身份. 所以巧芯脫下口罩我覺得合理啦. 要是在南部鄉下,鴿子早就直接紅單丟著就走了. 所以這件事情其實沒有誰對誰錯. 大家來關心疫情吧,數字又噴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.162.150 (臺灣). 文章網址: h

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/05/24 14:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新聞裡面說. 至於表明自己身分的部分,徐巧芯指出,員警手上有丈夫的身分證,所以認為員警本來. 就知道她的身分,也向員警說「你好、我是徐巧芯」,當下員警也沒有勸導口罩,她自. 己發現講話立刻就戴上,但她出餐廳就沒戴好口罩,被罰也是應當的。. ==. 徐巧芯表示 警察拿著他老公的身分證 應該知道她是誰.
(還有456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁