討論串[新聞] 兆豐女行員想婚!被騙光積蓄還A千萬公款竟連他名字都不知
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓251(289推 38噓 182→)留言509則,0人參與, 1年前最新作者gostjoke (鬼笑話)時間1年前 (2022/05/24 12:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 呂志明/台北報導. 3.完整新聞標題:. 兆豐女行員想婚!被騙光積蓄還A千萬公款 竟連他名字都不知. 4.完整新聞內文:. 去年兆豐銀行中山分行女行員陳宣儒透過交友軟體認識1名男子,被愛情沖昏頭,誤信對方宣稱投資虛擬貨幣急需挹注資金,不但遭騙光積蓄,還將腦
(還有1224個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者luckytinasui (藍靛紫)時間1年前 (2022/05/24 13:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
魯妹覺得這則新聞有點離奇. 居然是從LINE群組風聲發現. 而不是從客戶端發現...... 正常公司不是每月要編銀行調節表確認在途現金. ....... -----. Sent from JPTT on my Vivo V2041.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有248個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者b10213044 (重新連線)時間1年前 (2022/05/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
是說兆豐銀行被挪用公款長達一年這件案子都沒發現太有鬼了吧,跟當初兆豐案好像,是不是這位行員掌握了當初兆豐案的手法啊. 可惜不是政府官員,不然大概就查無不法謝謝指教. 兆豐案鬧那麼大最後全部無罪真的扯. 現在兆豐還爽爽過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.36

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者sk050607 (板橋Vettel)時間1年前 (2022/05/24 15:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《gostjoke》 之銘言:我覺得比較神奇的是推文的觀念. 你要給別人錢,那是你自己的事情. 你今天跑去挪用公司款項. 然後警察找上門. 就說一句:「被愛情沖昏頭」. 就忽然從犯罪者變成受害者?. 是說我是不是也該辭職去銀行搞一樣的事?. 然後再說我也是被愛情騙了?. 有八卦嗎?. --
(還有126個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/05/25 01:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞. 我很氣憤!. 很氣交友軟體的壞男人「走」. 騙走美女行員千萬. 我希望警方趕快逮捕這個可惡的壞男人!. 可惡!欺騙女人的感情!. 趕快出來自首,我就看看這個壞男人最後坐牢幾年!. 我也奉勸各位. 千萬不要詐騙他人錢財. 不要欺騙別人的感情. 可不可!!!. 看來交友軟體騙子超多. 很
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁