討論串[問卦] cheap 有講錯東西過嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(111推 26噓 70→)留言207則,0人參與, 1年前最新作者zzzz8931 (宅男)時間1年前 (2022/05/23 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
cheap 是台灣少數訂閱率很高的歷史類 Youtuber,. 講的主題國內歷史跟國外歷史都有,. cheap 的影片有發生內容錯誤過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.167.200 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓971(1019推 48噓 384→)留言1451則,0人參與, 1年前最新作者ofpurity (love ?)時間1年前 (2022/05/24 00:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這真的機芭標題. 我以前影片真的是亂做的 那時候才5~6萬訂閱. 我白天要上班 天天被狗幹. 晚上7點到家 8點開直播到1點. 1~3點做影片 然後早上八點起床上班. 這樣上班->實況->做影片 維持了 3~4個月. 那時每部影片1萬人看就很多了 只是做興趣的 反正沒人看. 你可以看早期的影片 甚至
(還有1028個字)

推噓2(21推 19噓 68→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/24 00:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是不確定他以前有沒有講錯. 但坊間滿多人說他專業度不夠. 半瓶水響叮噹. 還是乖乖打世紀帝國就好了. 不要在那邊趁世紀帝國紅了. 就想用人氣搞轉型. 跟男女板一堆人紅了就出書有什麼差別. 以上都是坊間聽說的. 大概是這樣啦. 我個人覺得. Cheap就像歷史型YT的老高啦. --. 發信站:
(還有623個字)

推噓4(6推 2噓 27→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者zalora (lara)時間1年前 (2022/05/24 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你要小心自己變成館長第二. 當初館長在2018反綠的時候也是一堆人挺. 現在被洗成什麼樣子,大家都有目共睹. 某群人就是為了自己的目的在做事. 如果你剛好跟他們順風就會推你上位. 但如果沒有利用價值了. 就是踩在腳底下蹂躪. 幾年前的反甲事件也是這樣. 教主挺反甲就被捧得跟神一樣. 事過境遷
(還有39個字)

推噓-4(12推 16噓 36→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者a0919414591 (海東青)時間1年前 (2022/05/24 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
cheap的影片我看過幾支,才看一下就不看了,一個講歷史且會找尋海量資料的網紅,竟然還能夠用完全偏頗的態度講述中華民國、大陸,真的驗證失之毫釐,差之千里。. 心一開始就有既定立場,不管多厲害的人物都能講出跟事實不一樣的故事。. Cheap的確不是那麼專業,因為就連我這種半桶水在看他影片都能抓出不少錯
(還有1021個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁