討論串[新聞] 高雄單日增7266確診首超台北 陳其邁不相信!爆北部檢驗數據落後兩天且有黑數
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-107(73推 180噓 163→)留言416則,0人參與, 1年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間1年前 (2022/05/23 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名:. (地方中心吳慧芬/高雄報導). 3.完整新聞標題:. 高雄單日增7266確診首超台北 陳其邁不相信!爆北部檢驗數據落後兩天且有黑數. 4.完整新聞內文:. 高雄市今(23日)新增7266例本土病例,甚至是首度比台北市還多,陳其邁對此表示,. 北部地區因有些
(還有494個字)

推噓-238(112推 350噓 234→)留言696則,0人參與, 1年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1年前 (2022/05/23 16:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果. (地方中心吳慧芬/高雄報導). 高雄單日增7266確診首超台北 陳其邁不相信!爆北部檢驗數據落後兩天且有黑數. 高雄市今(23日)新增7266例本土病例,甚至是首度比台北市7185人還多,陳其邁對此表. 示,北部地區因有些黑數,與PCR量能吃緊,台北市今天檢驗是前幾天真實發生數,大概. 落後
(還有609個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者sexygnome (沒道德有水準)時間1年前 (2022/05/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《dahlia7357》 之銘言:. 麥麥這樣就不對了,. 我大CDC 就說PCR數量全開可到22萬,. 這小小的十萬怎麼會造成PCR量能吃緊,. 麥麥這樣484危言聳聽,. 讓民眾以為我大CDC都沒準備,. 只會坐在辦公室唬爛啊,. 進而使民眾對我大CDC產生負面觀感,. 不罰個300萬

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/05/23 16:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
=.=. 好了啦. 真的很難看. 人家一級戰區打多久了. 給你機會表現. 還做的2266. 真的好笑. 不要這樣玩好嗎. 黑數大家都會有. 不是只有北部有. 當你動腦的時候可以想想一個可以. 說服大家的理由嗎. 還是高雄人比較笨. 這樣可以呼攏=.=. 不要當大家智障智障一樣嗎好嗎. --.
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/05/23 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
…我說啊 看的見的蚊子你都控制不了了. 看不見的病毒你又要如何控制. 能避免的大概就只有重症率吧. 但居然拿這種東西來比賽. 到底有甚麼意義?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.87.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁