討論串[新聞] 罵小三生朽木 班導挨告賠20萬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(302推 46噓 220→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者monine時間1年前 (2022/05/23 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
罵小三生朽木 班導挨告賠20萬. 2022-05-23 04:03 聯合報/ 記者張議晨/高雄報導. 屏東一名國小三年級女班導師,上課時稱某男學生和其他兩名好友是「笨蛋三人組」,還酸成績差同學「朽木不可雕也」,男學生父母提告求償二百萬元;一審判賠二萬元,家長上訴,高雄高分院法官舉發展心理學家尚.皮亞
(還有624個字)

推噓13(14推 1噓 30→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者dispptt (dispptt)時間1年前 (2022/05/23 07:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我7年級前段的 我只能說我那時的國小老師. 如果以這種標準.....應該每個老師都要賠個上千萬不為過. 1.常常課堂上被羞辱、謾罵. 朽木......這個還好吧 我被罵過髒話勒 還有男老師嗆聲放學定菇支的XDDD. 2.做錯事 犯錯 很容易被直接賞巴掌. 3.男老師 會飛踢5.6年級生. 4.體罰打
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/05/23 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
我有一說一. 光看新聞這段描述 我覺得還好. 又不是罵垃圾這種貶抑人格的. 罵笨蛋有怎樣嗎??. 朽木不也是孔子的話??. 像我家妹妹穿女僕裝 趴在地板上擦. 被我從後面督上去. 她也只是嘟嘴罵說 笨蛋笨蛋歐尼醬. 之後還不是好好的??. 這樣算罵人嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/05/23 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
用現在標準來看 以前本來很多東西就不合理. 那就是時代阿.... 以前我還在玩dota類型如三國 信長的時候. 大家開幹都是口無遮攔的. "幹你娘 趙雲會玩嗎?". "你是狗阿? 汪兩聲來聽聽". "去你媽的白痴隊友 喜憨兒餐廳的麵包師傅都比你聰明". 現在這種 應該早就上法院不知道幾次了. 問題是
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間1年前 (2022/05/23 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
純粹分享. 回想我以前國小,國中時期都有. 班上總是會有幾個學生,就是不想上課. 還整天吵鬧. 老師不敢管教就算了. 有的老師比較菜的還會被那幾個最吵鬧的. 牽著鼻子走. 想提早下課就下課,垃圾桶被打翻叫乖的來收. 國民義務教育真是好棒棒. 再看看現在社會 政治. 就是被最會吵鬧的一群人所把持. 安
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁