討論串[問卦] 確診飆升 其實說穿了跟政策無關吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-21(14推 35噓 50→)留言99則,0人參與, 1年前最新作者posen2012 (posen)時間1年前 (2022/05/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
講句中肯的實話. 就是台灣低端賤民太多. 衛生素質比落後國家還差. 新北公園走一圈散步. 還是一堆人不戴口罩. 政府防疫做再好. 一群蠢猴故意在雷 你要怎麼阻止疫情攀升?. 只能說台灣會下去 也是人民素質太爛. 然後把鍋丟給政府. 有沒有公園每天都有一堆人不戴口罩的八卦?. ----. Sent f
(還有194個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者egg100152002 (培根蛋大)時間1年前 (2022/05/23 01:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒事啊. 不都定調共存了. 是說你戴口罩會確診的還是會確診啦. 根本沒有用. 啥時確診都不會知道的. 我朋友都確診過三次了. 兩次無症狀一次輕微感冒喉嚨痛等. 然後有朋友女生確診,同居男怎樣都不會中. 就感冒哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.16.37.56
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者a96932000 (Hello world)時間1年前 (2022/05/23 01:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
個人持不同意見. 台灣人算是相對聽話的,罵政府罵歸罵,但政府一道命令下來. 多數民眾還是口嫌體正值,不像歐美那樣無自由毋寧死. 所以像去年三級一下去,多數民眾都願意配合,即使是受創最深的餐飲旅遊業. 但這也很吃政府的政策和法規控制..當政府開始開放並往共存自立自強的路走的時候. 缺少了規範,那台灣人
(還有331個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/05/23 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
科科 現在還真的無關了. 現在天天確診數破萬. 去年才破三百 就全台禁內用. 雖然痛得不得了. 但至少換到了歸零. 現在呢. 出去走走就知道 大概一半的餐飲業自主禁內用了啦.... 不用政府硬性規定禁內用 就自主禁內用 可見人民有多抖?. 抖到不相信政府 只好自主應變了啦。. 我等著看那些又自主禁內

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者dsa3717 (FishCA)時間1年前 (2022/05/23 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a96932000 (Hello world)》之銘言. 目標是共存不代表就要直直衝向共存. 修正路線甚至適度的倒車都很正常. 中間會遇到的問題不該因為目標是共存就略過. 尤其是相當珍貴且必須面對的醫療資源問題. 老實說我覺得如果今天不開放就活不下去. 那在不遠的未來又遇到一次不就死定了.
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁