討論串[問卦] 家裡有人確診,全部一定會中嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(141推 6噓 230→)留言377則,0人參與, 1年前最新作者c654321000 (leehi )時間1年前 (2022/05/22 22:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,一般人在家基本上不可能戴口罩,也沒辦法獨立衛浴,基本的一家四口兩間廁所根本不可能,所以只要一個中獎,是不是其他的人基本上都掰了?因為這病有潛伏期,沒症狀的時候好像有傳染力。. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2107113SG.. --. 發信站:
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者shoot81000 (打柯大將軍)時間1年前 (2022/05/22 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
看運氣. 我朋友他弟和他弟小孩母親節吃完飯後. 回家不舒服快篩陽性. 當晚他們一起吃飯. 之後近距離聊天. 他叔叔和阿嬤全部人確診. 那天整個下午都我朋友照顧小孩. (沒戴口罩). 結果他過幾天pcr也是陰性. 他爸媽每天餵他姪子吃飯. 然後晚上照顧他姪子. 結果他媽完全沒事. 他爸確診. 他說他爸
(還有105個字)

推噓22(26推 4噓 17→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者slothyiaskiy (索羅夫亞斯基)時間1年前 (2022/05/22 23:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說 窩不知道. 可能我是天生神力==. 我女朋友全家都中,而且跟我也都超密切接觸。. 然後我是唯一一個沒有被傳染的那位…。. 自我3+4期間(沒有隔離書的)我連續三天篩4次. 陰到爆. 我想…. 應該是我有保666新安東京防疫險的關係吧…. 然後我就跟陪我女友7天快篩陽到快篩陰解隔離,. 然後我都
(還有521個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間1年前 (2022/05/23 08:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我大伯家. 我大伯母中了、大伯沒中. 說是為什麼. 不是有一篇英國研究. 鼻腔注入新冠病毒 英國「人體挑戰」試驗得出最新結果. https://www.bbc.com/zhongwen/trad/science-60230493. 鼻腔噴入新冠病毒. 接受人體挑戰試驗的每一位受試者,都在鼻子
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁