討論串[新聞] Netflix製「買不到快篩」梗圖 呂秋遠列10點斥:一點也不好笑!
共 16 篇文章

推噓140(283推 143噓 278→)留言704則,0人參與, 1年前最新作者eatk (吃K)時間1年前 (2022/05/22 21:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Netflix製「買不到快篩」梗圖 呂秋遠列10點斥:一點也不好笑!. 新頭殼newtalk | 簡湘瀅 綜合報導. 影音串流平台 Netflix 的粉專21 日為宣傳韓劇《還有明天》,將片段劇情加上文字製成迷因梗圖,以「風吹日篩還是買不到」為文,公然造謠,引發網友灌爆留言,事後,小編也緊急刪文。對
(還有1112個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間1年前 (2022/05/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
好幾天沒來回文了. 但這個鳥事越看越無語. 引述 《eatk》 之銘言:. 之前馬韓更噁心的梗圖怎麼不說?還有馬睪馬奶圖的…. 述說買不到快篩怎麼變成政治議題了?. 同第一點,所以馬奶馬睪是被塔綠班審核過的才發?奇怪是哪裡造謠了?. 當初的確是九點開賣提早七點排才有機會拿到啊. 明天看要幾點排隊
(還有286個字)

推噓320(325推 5噓 147→)留言477則,0人參與, 1年前最新作者capssan (Miracle)時間1年前 (2022/05/22 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這就跟塔綠班這個詞一模一樣. 梗圖本身真的一點都不好笑. 問題是蟑螂們的反應很好笑啊. 一句塔綠班 一張買不到快篩. 蟑螂各種傾巢而出氣氣氣氣氣. 為了一張不好笑的圖還要列出10點???. 好笑的從來都不是事件本身. 而是蟑螂們的反應啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darren2012 (達倫)時間1年前 (2022/05/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
從一個人的心態來說,. 當要回應一些言辭是洋洋灑灑的說了一大堆,. 八成是被說中了,. 譬如你喜歡辦公室的女同事被其他肥宅發現了,. 肥宅問你喜不喜歡她,. 你好像寫作文一般分析了一大堆你跟女同事的關係跟說明清白,. 其實就是此地無銀三百兩. 真的不愛的就一句話. 尼瑪,她醜爆了,送你好不?!. -

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者werqq (sandy0980)時間1年前 (2022/05/22 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 小妹看了. 覺得很好笑啊. 哈哈哈哈哈. 這年頭為什麼好不好笑. 還要你規定啊. 哈哈哈哈哈. 你是不是在講笑話啊. 哈哈哈哈哈哈哈. 引述 《eatk》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.137.5 (臺灣). 文章網址: