討論串[問卦] 這六年我們加入哪個國際組織?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(202推 23噓 115→)留言340則,0人參與, 1年前最新作者be00148 (有新信件還沒看)時間1年前 (2022/05/22 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
吃了更多的萊牛. 順便萊豬一起吃. 福食聽說也不錯. 此外. 台積電不只到美國. 現在還要到日本. 據說. 我們有一流的國際談判專家. 國家關係史上最好. 有人說. 世界起風了. 有人說. 這股支持台灣的力量已經到頂點了. 所以我們這六年. 是不是成功加入一堆國際組織?. 一人說一個吧. 不要重複喔

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間1年前 (2022/05/22 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
我們台灣不要妄自菲薄. 這六年來台灣一直想積極參與國際. 但是都被對岸打壓. 不過我剛剛查了一下. 這六年台灣還是有外交進展. https://i.imgur.com/TR7G4IZ.jpg. 台灣加入了「國際同志遊行組織聯盟」. 而且是用「台灣」為名!. 你一定要承認這真的不容易!. --.

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者HisVol (他的體積)時間1年前 (2022/05/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦4%. 要酸也要多看新聞. 上個月就有新加入一個國際組織. 還是以創始成員國. https://udn.com/news/story/7238/6256950. 連國內中文新聞都有了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.137.106 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者quester08 (克喜口母)時間1年前 (2022/05/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道民進黨跟台灣企業很像. 先給你畫大餅騙你進來. 然後你跟他抱怨待遇不如預期. 他會跟你說. 你要多努力一點. 你看誰誰誰(皇親國戚)就表現不錯. 他已經享有xxx福利、待遇了. 等你越想越不對勁. 想要離職的時候. 他會向你說. 台灣還有哪個公司福利比我好的. 難道你想去更差的地方嗎. (難
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁