討論串[問卦] 廖老大算是自爆嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(213推 38噓 192→)留言443則,0人參與, 1年前最新作者lienchi (...)時間1年前 (2022/05/22 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
廖老大把握機會,搭著順風車讓自己知名度大增,更是順勢開了飲料店,不過最近的言行似乎是……,所以廖老大算是自爆了嗎,有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.224.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓5(7推 2噓 16→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者richshen (哇哈哈)時間1年前 (2022/05/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
每天說他不在乎錢--->結果每天都在講錢. 我不是靠直播賺錢的--->結果天天直播. 這種人他要什麼 大家都知道啊 還不是想要名氣. 間接帶動他自己的事業 當大家都傻了喔. 從打龜. 我就不知道他在紅什麼. 小事情也能把他渲染成台灣人跟26的對決. 然後台灣就一堆盲從跟風的. 這種整天直播會講酒店

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者MgcnVanish (手品は最高だ!!)時間1年前 (2022/05/22 20:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不能算自爆吧. 我覺得捧殺的程度比較大. 記者的流量密碼就是現在誰有話題性. 就是一天照三餐採訪. 從陳幸妤 李泰安等等.... 上面一個是政治人物 一個是社會案件. 這幾年網紅當道 記者懶得跑新聞整天上網抄. 廖老大的確是抓到了一個風向 也許他本來本業就不缺錢. 但卻靠著這風向讓自己連名氣都有了.
(還有409個字)

推噓3(9推 6噓 18→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者dogbekober (●強姦犯狗鼻kober●)時間1年前 (2022/05/22 20:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Fb上只要有人酸廖老大,底下馬上會有粉絲回說:人家賺很多錢. 講的好像自己也是好野人一樣. 就像某些支持者好像以為自己也是臺大外科主治、IQ很高一樣. 摳連啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.144.188 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者eddieli (end of an era)時間1年前 (2022/05/22 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
現在有小孩的人應該每個都瑟瑟發抖,因為在這個網紅世代,. 小朋友們看到「成功人士」講的話是像廖老大這種「歧視、笑貧」的言論. 不知道為什麼看廖老大講話我一直想到+9妹,各位不曉得有沒有遇過一些女生. 長得漂漂亮亮,但只要一講話就不行,沒有內涵真的很可怕. 而且當一個人有說話聲量時,不論他願不願意,他
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁