討論串[問卦] 雞蛋沒有缺貨只是一顆快3倍價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(70推 14噓 85→)留言169則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2022/05/22 17:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我便宜的蛋. 一顆6塊多用完惹. 這禮拜跑全聯都沒貨. 家樂福也只剩8顆135的. 只好去買便利商店最便宜的. 10顆120元. 想想去年全聯. 才3x元一盒. 上個月6x一盒. 484再過幾個月. 也要排隊惹. 有沒有雞蛋. 不算缺貨的八卦. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有19個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者sweet79731時間1年前 (2022/05/22 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎. 別造謠. 我去附近的蛋行買. 每斤只有貴30而已. 不過蛋從本來有基本挑選. 變成上面常常黏雞屎. 大概把人工省下來回饋給我們ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.244.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者new8gi (新八機)時間1年前 (2022/05/22 18:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《gk1329》 之銘言:. 基準要一致啦. 不然我馬3比瑪莎拉蒂都是馬,都是車. 剛查雲端去年的發票. 全聯的蛋,我買一盒10顆的同一款. 從50漲到67塊,漲了34%. 還常常賣到缺貨有夠靠北的. 之後我看是還會再漲啦. 準備好迎接台灣經濟最好的時候了嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者egerly (Momo)時間1年前 (2022/05/22 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該是不用擔心缺蛋了,. 天氣變熱禽流感少了,. 但是熱緊迫還是會讓蛋雞吃比較差。. 目前在養的蛋雞羽數已經有快3400萬,. 以70%產蛋來算,. 目前日產蛋箱數119000箱,. 在餐飲業還沒有很蓬勃之前數量應該是足夠了。. 再下來價格會稍微疲軟,. 但是玉米豆粉維持在高檔,. 飼料換蛋率相
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁