討論串[爆卦] 四歲腦炎女童走了…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓375(469推 94噓 345→)留言908則,0人參與, 1年前最新作者ypyp (牙周病)時間1年前 (2022/05/22 12:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天有醫界朋友說在研討會上得知,小妹妹沒有撐過去…(淚). 不知道和我一樣一直很在意小妹妹狀況的人多不多,翻了一下,新聞應該基於什麼理由沒報導。. (據此個人猜測小妹妹大概不是双北人…). 順便分享一下醫界朋友給的病毒性腦炎科普,供大家參考:. .不論成人幼童死亡率都極高,超過九成。. .沒有藥,只
(還有1936個字)

推噓-1(24推 25噓 40→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/05/22 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實不用一直放大. https://i.imgur.com/P5MlllU.jpg. 之前就說過共存後兒童大概會死30-60個. 每個死掉都po. 容易造成恐慌而且對防疫沒什麼幫助. 台灣的醫療很棒 醫護人員也很努力. 我想他們都盡力了. 小妹妹RIP. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者malio (LV-426)時間1年前 (2022/05/22 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
家中有孩童的都會很擔心. 被這鬼疫情搞了3年. 大家心情都很不好. 要說不怪政府我想也是不可能. 這疫情老實說就是天擇…. 大自然很無情,人類很渺小. 世界強國美國也是擋不住這病毒. 大家還是多呆家裡幹角政府還安全ㄧ點. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者iverlung (布魯石)時間1年前 (2022/05/22 14:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有小朋友的 真的自己要注意. 不止是Covid-19 ,任何病毒感染併發腦炎都是很危險的,尤其是五歲前. 像腸病毒跟以前流感,也有機會併發病毒性腦炎. 只是Covid-19機率好像更高點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.86.9 (臺灣). 文章網址

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ysb727 (車干)時間1年前 (2022/05/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉,願這些小朋友來世當健康可愛快樂的孩子啊!. 一路好走. 另一方面,羅副今天有講到這個案例. 但似乎沒提到去世的結果.... 我不知道為什麼這波疫情. 台灣兒童腦炎那麼嚴重. 台灣政府準備好. 幫少子化的台灣兒童們. 準備好共存嗎?. 等等.... 那個四歲童. 為什麼羅剛剛沒有講最新狀態呢?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁