討論串[爆卦] 國際橋牌社製作人透露Netflix不敢買
共 75 篇文章

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者george303 (ASICS)時間2年前 (2022/05/22 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
身為各大影音串流正版支持者. 幾乎所有的ott帳號我都買一輪了. 國際橋牌社第一季在遠傳Friday 影音有上架. 不是我在講,真的有夠難看,. 看完的心得:. 不如看台灣啟示錄還比較有收穫. 後來第二季找不到平台願意上架也很合理阿. 授權收費不低、又沒人要看,平台也不是笨蛋吧!. 後來LINETV
(還有201個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者tonto (偷偷)時間2年前 (2022/05/22 22:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們等下就笑不出來了~ 大導演高招呀. 1.2024前. 2.罵柯. 拜託! 餅就算黨很強也就那麼點大. 現在有多少側翼 粉專 各種沾邊的都期望可以分一杯羹呀!. 這位被桃園文化局打槍作品底子太差不夠強的導演. 現在直接搶搭兩年後的車耶!. 翻譯就是:我大導演耶我挺綠耶我公認罵師父跟國昌總統大選前我
(還有252個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2022/05/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《k1400 (德州家康)》之銘言呵 我看過不少說我沒關係啊 我又不靠這個賺錢blabla的都在意得要死 在意得要上來ptt說我不在意啊. 跟苦無證據完全一樣啊. 事實就是人家不想花錢買你的產品. 你就應該好好提升自己. 學學像盾牌牙醫 486先生這些同儕的流量密碼. 去買個中國地方電視台的
(還有59個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者gn02160940 (阿修)時間2年前 (2022/05/22 14:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
少在那扯東扯西. 這部就只是爛片 很單純爛東西. 網飛不買 是因為被其他台灣爛片害到有陰影. 啊事實上真的不買是對的. 要是你產品好 網飛最會浪費的就是錢. 有在長期訂閱的忠實網飛客戶就知道明明. 就有花大錢買版權 拍片的習性. 網飛根本不怕投資到爛片. 只要十部爛片有一部成功爆紅就行. 就像去年底
(還有249個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者gi1234g (bacon)時間2年前 (2022/05/22 14:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
印象網飛後來都不投資自製台劇,從 罪夢者 被搞爛開始,後來都是花錢買來播而已,甚至出價都不是很高,看看台灣排名長期被韓劇霸佔,也不能怪網飛愛買韓劇. 還有一部台劇:媽 別鬧了!印象預告去年還前年就出來了,但一直沒播,後來去查原來是找不到買主,搞了很久最後還是虧本賣給網飛,很明顯網飛就已經不想花大錢投
(還有268個字)