討論串[問卦] cheap以前的主管在想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 32→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者WWIII (東邪西毒)時間1年前 (2022/05/22 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果cheap之前是在大公司. 主管可能非老闆 現在還苦哈哈的領個三五萬. 而cheap靠著說圖文說歷史風格 殺出一條血路. 七萬都不屑賺 直接發影片公幹業主. 成為百萬油土伯 以後每個案子都三十萬起跳. 有沒有cheap之前的上司在想什麼的八卦?. 再此呼籲cheap財富自由後. 該回歸世紀帝國了

推噓1007(1040推 33噓 255→)留言1328則,0人參與, 1年前最新作者ofpurity (love ?)時間1年前 (2022/05/22 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是cheap還真的是被主管罵走的 也就4我自己. 我上班族時期的薪水是月薪三萬含勞健保 公司在綠sogo旁邊. 工作內容是美工+前端 畫公司海報和設計網頁. 公司是負責接政府標案的. 2018年10月我在這公司也快6年了. 我上傳了第一部歷史影片 結果很受歡迎. 我一邊上班 一邊當yt 那個月我
(還有789個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者bear26 (熊二六)時間1年前 (2022/05/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/qCh64rx.jpg. 我只想針對這句話回應. 出來工作是為了什麼?. 充實自我?. 提升自我?. 找尋自我?. 還是社會責任?. 狗屁啦. 出來工作就是為了錢. 難不成你當大家是做義工還是慈善事業的?. 請和尚幫你辦家人頭七辦法會都要錢了. 你怎麼不去靠腰
(還有285個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者flutter5555 (豪嗨桑)時間1年前 (2022/05/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,很多道路都是歷史共業。. 當初城鄉局在做都市計畫時,怎麼知道路寬會不夠用?經濟發展局在做產業招商時,怎麼懂都市計畫道路寬度夠不夠用?現在反過來怪交通局說路太小,好像有點說不過去吧?冤有頭債有主,看看是誰在做都市計畫的,看看是誰亂辦產業招商的,看看是哪個學經歷豐富的長官在做跨部會協調?這題我先
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁