討論串[新聞] Netflix酸「買不到快篩」遭灌爆 醫:罰300萬就笑不出來吧?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(76推 121噓 157→)留言354則,0人參與, 1年前最新作者str8g時間1年前 (2022/05/22 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 陳俊宏. 3.完整新聞標題:. Netflix酸「買不到快篩」遭灌爆 醫:罰300萬就笑不出來吧?. 4.完整新聞內文:. https://cdn2.ettoday.net/images/6355/6355195.jpg. ▲Netflix
(還有983個字)

推噓18(18推 0噓 23→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間1年前 (2022/05/22 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
罰 快罰 不罰就是俗辣. 不只要罰. 還要向國際宣稱 網飛是中共同路人企業. 是中共的外圍組織 散佈謠言意圖分裂我中華民國. 破懷我中華民國世界第一的防疫成果. 任何企圖顛覆我中華民國的勢力組織 必將自食惡果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.126.2

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/05/22 08:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我突然想問. 最近跟妓者聯手拿來攻擊非綠色陣營的醫師們. 到底是在哪些縣市工作啊?. 原來這疫情下還能讓一些醫生那麼閒是吧?. 不是啊,霉體不是一直在那洗基層醫生護士多累多辛苦. 連醫生護士們的家屬都跟著出來罵CDC政策爛到沒底限,害他們家屬疲於奔命. 那麼,這些有空出來與妓者們聯手發攻擊新聞的醫生
(還有107個字)

推噓26(30推 4噓 32→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者ga652206 (Sing)時間1年前 (2022/05/22 08:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當綠委享受綠色通道快速驗PCR. 這些醫生、粉專安靜不講話. 當名嘴享受到府服務驗PCR. 還能大放厥詞說驗體被汙染自己沒確診時. 這些醫生、粉專安靜不講話. 當藥局實名制第二輪開放時間延後. 你買過的根本不能再去買時. 這些醫生、粉專安靜不講話. 當有人說快篩買不到時. 這些醫生、粉專急忙跳腳的跑
(還有469個字)

推噓27(27推 0噓 28→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者kashima228 (承)時間1年前 (2022/05/22 08:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以我兩個禮拜前排心酸的喔?. 陳醫生. 你比較有錢都能買180,200元的快篩. 難怪都不用排隊嗎?. 我就窮. 所以只能排隊買公費快篩. 甚至這禮拜才會在網路上訂購國外便宜的快篩. 那請問. 排隊是不是真的?. 買不到快篩是不是真的?. 不要活在自己的小圈圈好嗎. 前幾個禮拜新聞一直在報. 哪裡
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁