討論串[爆卦] 澳洲總理承認敗選
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(89推 9噓 117→)留言215則,0人參與, 1年前最新作者KyleSeager (朱隊友)時間1年前 (2022/05/21 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲總理Morrison. 剛剛已經承認敗選了. 根據ABC News預測. 工黨目前以72比52席領先執政黨. 還有16席尚未被決定. 只要在野的工黨拿下76席. 就可以達到絕對多數而不用組聯合政府. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.109.190 (

推噓4(13推 9噓 65→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間1年前 (2022/05/21 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年澳洲反陸反到可以說是天怒人怨. 我很多澳洲的朋友跟我說. 現在的澳洲政府根本是反陸反到走火入魔的地步. 所以 他們需要一個親大陸的新政府. 全面發展跟大陸的關係. 畢竟意識型態是填不飽肚子的. 什麼都是假的 人民幣才是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓19(23推 4噓 33→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者Stunts (時間.空間)時間1年前 (2022/05/21 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《KyleSeager (朱隊友)》之銘言. 澳洲選民眼睛是雪亮的. https://i.imgur.com/OKMpafS.jpg. https://i.imgur.com/8uaCZvh.jpg. 投XXX就是投共產黨. 結果還真的當選. 現在習維尼要發表勝選感言嗎. 要是我是工黨粉就把

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2022/05/21 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,就也是出張嘴反身體很誠實啊. 畢竟當初北七川普要拉五眼陪他搞中國,總要一隻叫比較大聲. 的狗,結果澳洲前政府就搶著當那隻狗一直吠阿,但偏偏他原. 物料農產又是依賴老共最深的,這幾年老共就各種理由一下制. 裁一下不跟他買這樣. 也很正常啦,看五眼其他幾隻加拿大跟紐西蘭就那種標榜大家. 都朋友型
(還有123個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間1年前 (2022/05/21 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲政府敗選跟親不親中一點關係都沒有. 跟這兩年疫情的管制關係還比較大. 執政黨過度的管制. 開放過慢. 文宣跟政策攻擊支持開放民眾. 才是澳洲政府敗選的主因. 民怨累積已久. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.99.146 (臺灣). 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁