討論串[新聞] 台科大畢典嘉賓致詞爆歧視 盼兒女不要帶同性回來結婚
共 17 篇文章

推噓401(550推 149噓 787→)留言1486則,0人參與, 1年前最新作者ann141414 (小安)時間1年前 (2022/05/21 16:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者吳柏軒/台北報導. 3.完整新聞標題:. 台科大畢典嘉賓致詞爆歧視 盼兒女不要帶同性回來結婚. 4.完整新聞內文:. 〔記者吳柏軒/台北報導〕台灣科技大學今(21日)舉辦畢業典禮,不料嘉賓致詞爆發爭議言論。校友總會理事長蔡侑霖上台分享自己3個小孩教
(還有764個字)

推噓-2(4推 6噓 18→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者XLcock (特大懶叫)時間1年前 (2022/05/21 17:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 如果今天是我女兒. 帶個T回家說要結婚. 我應該也會氣死. 更別說兒子帶個甲回家了. 不過沒差啦. 一來 肥宅我不想養小孩. 二來 現在也養不起小孩. 少子化辦公室+同志教育+物價房價. 真的加速少子化了. 哈哈讚喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有77個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者AZTEC (直球對決)時間1年前 (2022/05/21 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
不要帶回來家裡結婚. 但是他沒有反對子女去外面結婚. 算是老一輩最大的退讓吧. 不過在SJW眼中這樣還是不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.90.161 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2022/05/21 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣能夠自由的表達言論. 還蠻好的啊!. 大家不覺得很珍貴嗎?. 你看看支那人,多慘啊!. 天涯微博發表的文章,稍有不合黨的意思就被刪掉!. 回到這個議題. 既然大家都還有意見. 不然再公投一次好了. 大家覺得如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓10(14推 4噓 31→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間1年前 (2022/05/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
建議這位爸爸. 可以找時間去同志遊行逛逛. 試著了解一下同性戀文化. 恐懼來自於不了解. 都已經2022了. 想不到還有人在公開場合恐同....真的是.... 真的令人難過.... http://i.imgur.com/QZUWWSx.jpg. --. 2015台灣同志遊行年齡不設限解放暗櫃.
(還有61個字)