討論串[新聞] 航海家 1 號怎麼了?NASA:它正在傳回無意義遙測數據
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(165推 8噓 112→)留言285則,0人參與, 1年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間2年前 (2022/05/20 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 科技新報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編
(還有1422個字)

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者cksxxb123 (maxwell)時間2年前 (2022/05/20 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
借串問. 請問都飛到太陽系邊邊了. 訊號是怎麼傳回地球的啊?. 這麼遠還能指定接收端嗎還是什麼黑科技. 有理組大大能解答嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.146.5.191 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ZirconC (Zircon)時間2年前 (2022/05/21 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實航海家被外星機械生命體改造. 成為有意識的電子生命. 執行人類給他的使命探索世界. 然後他回頭尋找地球. 卻因為被改造到無法辨認. 航海家這個名字也早已磨損. 所以稱自己為「威者」. 而被人類當作外來威脅. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.43
(還有51個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者kevin19528 (kk19528)時間2年前 (2022/05/21 00:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太猛了吧==. 1977年的設備到現在都還有辦法使用甚至傳輸訊號. 飛上太空的東西使用了45年都沒壞. 那家電、3C產品應該可以用一輩子才對吧. 1977的電腦到現在還能使用也太神奇了吧. 完全都不用例行維修嗎. 當時是使用了什麼黑科技嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ptt9999 (ptt999)時間2年前 (2022/05/21 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在要在發射一顆同等級的衛星. 大概需要多少錢啊. 45年前很貴的東西 現在可能連手機都打不贏. 請問一顆能不能做到一萬美元呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.142.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁