討論串[新聞] 蔡英文上任6年 他只問這一句「為何524天不給媒體聯訪?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 9→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者thouloveme (赫赫)時間1年前 (2022/05/20 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
不過小英同學今天臉書發文發了快四篇的樣子. 話很多. 最新一篇還說台灣人民善良、理性、團結. https://i.imgur.com/9Bl3OBX.jpg. 咦??. 真的嗎?. 執政黨和支持者防疫這些日子裡. 都做了什麼?. 側翼不斷攻擊提出問題的在野黨. 或者一直攻擊非執政黨?. 我不知道所謂

推噓8(12推 4噓 23→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間1年前 (2022/05/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
話說我一直都覺得疫情以來. 小英出來說話,尤其關於疫情的事,真的變少很多. 我還以為是錯覺. 結果看到這新聞. 還真的是不接受媒體聯訪. 不接受媒體聯訪. 到底是什麼理由?. 有哪國總統會這樣的嗎?. 疫情幾乎是國難等級的. 結果身為領導人看不出實質作為就算了. 連出來精神喊話都沒有. 或許有 …p
(還有260個字)

推噓65(71推 6噓 41→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者linwuno時間1年前 (2022/05/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前馬總統遇到事情時,. 還是會硬著頭皮出來被大家罵、. 面對大家的指責,. 即使第二任的時候也是一樣,. 現在這個呢?. 躲起來了,躲太兇、躲超凶,. 還有一個被大家遺忘的副總統,. 也躲起來了!. 虧他還有醫學背景,. 以後連他我都不信了。. 大概等年底選舉快到時,. 他們才會出來,. 真的無能
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者nasa709 (17)時間1年前 (2022/05/21 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
不面對,就不會被罵了啊. 不篩,就不會確診了. 不監督,就不會有弊案了. 最後人民就麻痺了. 不期待,就不會失望了. 黨就達成了了最終目的了. 塔綠班發大財. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁