討論串[問卦] Vek1112 是看了什麼影片才發文?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(148推 2噓 83→)留言233則,0人參與, 2年前最新作者zxcelephant時間2年前 (2022/05/20 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 羅東國小的校方說. 那位造謠爆料的代理老師 Vek1112. 自述看了影片不清楚情況就發文. 啊 他是看了什麼影片啊???. 會是警察的密錄嗎? 有八卦否?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.38.96 (臺灣). 文章網址: https://

推噓229(237推 8噓 120→)留言365則,0人參與, 2年前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間2年前 (2022/05/20 15:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單整理一下. 徐巧芯在台北吃飯違停. 員警徐偉哲看到違停準備開單. 徐巧芯見狀出來詢問:. 正規情況下是否直接開單. 後來要求警察就他違停事實開單. 據徐巧芯所言徐巧芯要求了五次. 但是警察堅持不開單離去. 以上部分已經由信義分局透過回放密錄器證實. 以下弔詭. 員警徐偉哲,人在台北工作. 代理教
(還有555個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ian15937 (5+3=1+7)時間2年前 (2022/05/20 16:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大家還忽略一個重要的點. 那個IG限時動態應該是員警本人PO的吧(?. 值勤時間用自己的手機滑IG也就算了. 你還拍影片PO限時!?. 這是不是要懲處一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.116.118 (臺灣). 文章網址: https
(還有8個字)

推噓26(27推 1噓 31→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間2年前 (2022/05/20 16:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛開始似乎只是朋友順手幫忙發個文. 媒體迅速洗了一條龍. 後來密錄器跟警局證明沒有關說特權 當事人道歉. 接下來鄉民又發現疑似兩人是高中同學. 發文者疑似是某陣營粉專管理員. 一層一層 本看似巧合的事情都不單純了. 那我現在很好奇下一個問題:. 那個員警最初遇到巧芯是巧合嗎?. 是美麗的相遇 亦或是
(還有177個字)

推噓104(109推 5噓 55→)留言169則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/05/20 16:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這是好問題. 根據代課老師說. 他是看了他朋友的影片. 然後錯誤解讀內容. 所以才發文抹黑. 重點是他「朋友」是誰. 只有二種可能. 1.如果他朋友就是該員警. 也就是說. 老師看的影片就是從「警察朋友」那來的. 因為平常就是做政治打手. 認為這件事情可以拿來操作. 因此發文抹黑. 這可以解釋為什麼
(還有1654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁