討論串[新聞] 徐巧芯違停畫面曝光 北市信義分局補開罰
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(28推 32噓 104→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間1年前 (2022/05/20 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者姚岳宏/台北報導. 3.完整新聞標題:. 徐巧芯違停畫面曝光 北市信義分局補開罰單. 4.完整新聞內文:. 國民黨台北市議員徐巧芯昨天在PTT上被爆料路上違停,疑似耍大牌不給開單,引發網路熱議,徐巧芯事後還原事發經過,指爆料內容不實,信義分局表示,
(還有937個字)

推噓-15(9推 24噓 32→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者poolknight (其實是poorknight)時間1年前 (2022/05/20 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
感謝市議員開啟大紅線時代. 沒關係你要開就開,反正我們再回去講. 吧!. 請問這種情況的一般如果人在現場,不是勸導嗎?. 之前市警局是跟我說民眾人在現場,以勸導為主,不過沒關係!. 可能我沒弄清楚,之後我再問問看警察局相關規定,請你開單吧!. 請你開單吧!. 請你開單吧!. 請你開單吧!. 請你開單

推噓-10(6推 16噓 22→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者keyin (  )時間1年前 (2022/05/20 09:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果這是密錄器的內容,的確是要求員警開單,. 但聽起來像是會秋後算帳的意思。. 要求公佈密錄器內容是一刀斃命的做法。. 之所以表示要公佈密錄器的內容是,. 因為如果真如上述所說的內容,就是用隱諱方式來施壓,. 是我所不認同的作法,不過我本身比較偏向徐巧芯不會那樣。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有110個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者offkey (offkey)時間1年前 (2022/05/20 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天假如今天不是說 "請你開單吧". 改說 "我強烈建議你開單". 我強烈建議你開單. 我強烈建議你開單. 我強烈建議你開單. 我強烈建議你開單. 我強烈建議你開單. 我想這樣說,員警應該就知道該怎麼做了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.190.50.7 (香

推噓-7(15推 22噓 45→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間1年前 (2022/05/20 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題很簡單啊. 徐說了一句:「我是徐巧芯」. 其實不知道有何用意. 是怕員警不知道這台車是徐議員開的. 還是覺得報名字出來會比較瞎趴. 其實台灣的的政壇有個怪象就是發生問題先報名字出來. 你要當事人嚇都嚇死了. 之前王金平坐車被警察攔檢發現上面有槍. 第一句話也是「我是王金平」. 反正這種影片Y
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁