討論串[問卦] 館長被廖老大點名,人數沒我多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(67推 24噓 74→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者cc2905098 (暴徒)時間1年前 (2022/05/20 06:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直播界的柯文哲aka廖老大. 最近又失言了,阿北又失言了. 自稱跟丟丟妹是台灣最大網紅. 連蝦咪毅、館蝦咪長那人數都沒我多. 館長自嘲:感謝廖老大提到我,小弟我舔你腳趾都不夠格. 各位有什麼看法呢?. 廖老大什麼時候會跌下神壇呢?. https://youtu.be/KRkJLAX4rN4. --.
(還有18個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/20 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《cc2905098》 之銘言:這個廖老大. 標準的得意忘形. 不就是直線飆車而已. 改車仔就是改車仔. 只會直線思考. 被捧一下就跩上天找不著北. 今天他是沒見到真正的高手而已. 我跟你說啦. 大度路最速傳說就是我. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者XXXXOAY (台中金城武)時間1年前 (2022/05/20 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到他想到之前跟傑尼龜事件,台灣風向這邊當然挺台灣人沒問題. 唯一有問題的是應該不少人都是跟我一樣. ,看到傑尼龜罵台灣沒有快車那個影片. 當時風向一面倒要廖老大教訓傑尼龜,少數PTT鄉民有從頭到尾跟到的. 有說出是廖老大先去嗆傑尼龜導致人家不爽. ,後來才有我們看到的那個影片. 在台灣只要風向對了
(還有107個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者e04su3時間1年前 (2022/05/20 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
廖老大典型財大氣粗的土豪. 後來的發言越來越大頭症 自我感覺良好. 沒念什麼書 賺不了什麼錢的 才會崇拜廖老大. 跟屁孩一般見識 像傻子花百來萬改車 衝個04 講得好像是台灣之光. 只是把它們車界吵架拿來檯面上 然後下面一堆人幫忙抬轎. 說貢獻 沒貢獻. 提到對台灣的貢獻 一堆人比他多好嗎. 雖然館
(還有195個字)

推噓4(9推 5噓 50→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者andre9 (andre)時間1年前 (2022/05/20 09:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差那麼多. 兩種其實是不同的人. 8+9也是分相當多的好嗎. 先來稍微比較一下館長跟廖老大. 1.廖老大做事看比較遠,. 例如早期他在修車,. 後來去做汽車材料,再來做地產公司。. 最後來做直播,也是他半退休的時候。. 與其donate人家不如自己出來做。. 2.館長,一開始推廣健身房,希望運用直播
(還有2493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁