討論串[新聞] 快訊/徐巧芯遭抹黑喊告!爆料者私信求饒:給剛出社會的我一個機會
共 21 篇文章

推噓827(882推 55噓 461→)留言1398則,0人參與, 1年前最新作者SEVENxELEVEN (原田都愛♥)時間1年前 (2022/05/19 20:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1807個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間1年前 (2022/05/19 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民查到她是一個老師. 原文自稱是員警的朋友. 能不能神一下員警跟老師的關係是什麼?. Z9 能神的出來嗎?. 5000p. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.99.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓30(33推 3噓 15→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者lineage0916 (白穆)時間1年前 (2022/05/19 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的是笑死我的習維尼了...我是不信什麼初出社會這種鬼話啦,今天你這個小笨蛋. 就是造謠踢到鐵板,現在要被告了齁~~~. 我絕對支持徐巧芯告死你這個小笨蛋,讓你爸媽知道怎麼會生出你這個如此愚蠢的孩. 子,毫無法律常識,被告只是剛好~~~. 今天什麼叫做特權...讓哥們我來告訴你~. 年邁長者有綠營惡
(還有493個字)

推噓196(201推 5噓 115→)留言321則,0人參與, 1年前最新作者rainnawind (柴犬五郎正太控飼主雨颯)時間1年前 (2022/05/19 21:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個人說他下午有打電話給徐巧芯辦公室,但打不通. 但巧芯說她一下午都在辦公室沒接到電話. 猜猜他打到哪去了?. https://i.imgur.com/9Vh6X4g.jpg. 議員邱威傑辦公室. 議員邱威傑辦公室. 議員邱威傑辦公室. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Alertme (-.-)時間1年前 (2022/05/19 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
讓先知我來說句公道話吧~. 今天如果是為了平民百姓 為了民怨. 為了低薪 高工時 高房價 貧富差距 這些公平正義的原因 而誇大其辭. 為了不公不義 而憤怒質疑政府官商勾結 出發點是為了國家社會人民 我認為可以給機會. 但是 你才剛出社會 是為了什麼 才想要做這種不實的指控!?. 因為這種行為 是中共
(還有266個字)