討論串[新聞] 天兵警IG發文抹黑徐巧芯「有開等於沒開」 信義分局說話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者whaskey (whaskey)時間1年前 (2022/05/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
「我沒開單就讓她走,反正之前開過的經驗,有開等於沒開。」. 該員警不是出來澄清一下. 到底是哪些人 開了等於沒開嗎. 今天派出所只說徐議員沒有任何關切的事情. 其他權貴人士呢?. 或是該名員警在造謠毀壞派出所名聲嗎?. 這應該仔細查一下是不是有對岸勢力介入了吧~. 認知作戰是嗎~. --. 發信

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者orze04 (orz)時間1年前 (2022/05/19 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
用說的都沒用,不管議員、警察、分局怎麼說. 現在大家都只願意相信自己想相信的. 最簡單的方法就是請警局公布密錄器. 有沒有語帶威脅一清二楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.39.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(8推 7噓 13→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者longtimens (阿捲)時間1年前 (2022/05/19 20:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞下標真的狗屎. 嘻嘻 警察意思明明有兩個解讀,偏偏要往抹黑的方向. 一般人理解應該是,依照過去經驗,警察開單民代也沒用,沒說民代是那個特定人士,更沒說是徐,畢竟關說銷單的事情有誰沒聽說過?. 警察也是搞笑,沒打算指名道姓過去的經驗是誰,這次就別這樣搞,你要捅也捅對方向,現在被冠上暗指徐施壓銷單
(還有161個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間1年前 (2022/05/19 20:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
員警可能有兩種心態. 1. 純粹想黑. 2. 覺得議員在講反話不敢開單. 這兩種都讓我覺得台灣社會滿可悲的. 搞到不是要抹黑議員,不然就是開單怕被議員報復. 違停就直接開單阿,真的被施壓,不是還能 PO IG. 你那位朋友還會幫你在八卦板爆卦. 都敢爆卦那個會在 PTT 發文、會上政論節目的議員了.
(還有534個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者rocky80301 (狐狸系)時間1年前 (2022/05/19 22:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想問一個比較無關的. 現在不是已經不能靠檢舉去舉發紅線違停臨停嗎,不是要叫員警現場舉發?. 這個看起來就是靠密錄器影片認定有違規才製單舉發的. 所以現在還是可以用影片開單?. 還是因為是警察的密錄器才可以開. 如果是這樣的話,出外巡邏的員警的密錄器能不能全部拿出來檢查,看到紅線違停就全部舉. 雖然我
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁