討論串[爆卦] 北市徐巧芯議員違停不給開單
共 21 篇文章

推噓-1(2推 3噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者teddywithyou (teddyhsu)時間2年前 (2022/05/19 16:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
出去表明身份,並記下員警姓名,再表示你開沒關係,之後我再找你們警察局處理。. 為什麼會記下員警姓名呢?. 是因爲都是姓徐的原因嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.13.82 (臺灣).
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/05/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這種密錄器拿出來就一翻兩瞪眼了。. 都可以洩漏職務內容了給朋友了,. 當然也可以洩漏密錄器了。. 快拿出來一翻兩瞪眼,. 讓這種仗勢欺人的議員,一槍斃命。. 松山區、信義區又多一個席次。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 (臺灣).

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者tomjanyan時間2年前 (2022/05/19 17:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
警察要不要出來說明一下,該開單而不開單,上網爆料是那招?. 如果是一般人民,我看罰單早就開下去了啦?!. 如果人民辯解,搞不好妨礙公務都來搬出來了!. 快啦,袐錄器公開一下,看是誰的問題!. 引述《encoreb00124 (江帥)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有55個字)

推噓-3(7推 10噓 10→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者joicow (肥宅)時間2年前 (2022/05/19 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
怕被查水表啊. 小小一個鴿子,被一個議員說. 關於這件事情我會去好好了解. 誰不嚇死. 結果千錯萬錯錯在來八卦版爆料. 現在誰不知道巧心是現在八卦版女神. 檢討女神 怎麼可能. 先檢討你比較重要. 下次找民進黨開單被施壓. 在上來爆料. 我相信那時候八卦版一定會挺你. 笑死. --. 發信站:

推噓-24(7推 31噓 43→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2022/05/19 17:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得當下問題點在於. 他是議員. 員警怕開了到時又惹出一堆事來. 當然不願意開了啊. 我想他當下可能也沒想清楚吧. 而且議員也可能說反話啊. 我覺得問題點在於. 為何徐巧芯要先問不是應該先勸導嗎?. 很好笑欸. 違規事實還要先勸導喔. 議員本來就該以身作則. 結果違規事實存在. 竟然第一句話是問不
(還有293個字)