討論串[問卦] 其實台灣人交通素質偏低吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓391(450推 59噓 296→)留言805則,0人參與, 1年前最新作者Gazooli (阿爾敏·亞魯雷特)時間1年前 (2022/05/19 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 本肥在有些報紙上看到國外報導台灣很安全. 但是本肥覺得他們沒考慮到交通吧?. 台灣交通. 1.不禮讓行人,車輛常常撞死行人. 2.常無視紅燈. 3.很常不打方向燈就轉彎. 4.常內線鬼切外線造成車禍. 5.路邊常違規停車阻礙交通. 6.在路上好好的被三寶撞. 7.開車的人不爽會攔車拿球棒
(還有49個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Gsanz (喬峰)時間1年前 (2022/05/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上在無紅綠燈的入口過馬路. 汽車主動先讓我過. 其實台灣駕駛未必素質都很差. 只不過恐怖駕駛只要有一小部分的比例. 就會讓交通變得很危險. 假設沒水準的駕駛占總比例5%. 而你每天碰到的汽機車可能超過100台. 那一天當中就會有好幾次讓你陷入危險. 即使把違規比例降到百分之一. 一個月或一年
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ofpurity (love ?)時間1年前 (2022/05/19 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
素質低跟駕訓班有關阿. 結果12小時前PTT才一篇. [問卦] 沒人發現駕訓班漲到一萬五了嗎. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1652905578.A.40E.html. 下面還有人自豪他台南6000就有了. 日本駕訓班是10萬元 德國約3.7~5.6萬台幣.
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者CNseven (Maryyyyyyyy)時間1年前 (2022/05/19 12:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
8. 路上年長的騎士太多. 肥宅有一次去板橋沙崙客戶家. 他家裡的阿嬤在室內還帶著太陽眼鏡. 我好奇問了一下. 她婆婆視力退化很嚴重 已經看不太到了. 過沒多久她婆婆就發動機車說要去菜市場. 肥宅我大驚 問了一句”婆婆不是看不太到了嗎”. 她回我一句超經典的話 讓我久久不能自己. “有差嗎?別人看得
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間1年前 (2022/05/19 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
內線鬼切外線. 常常出現在道路設計不良. 一台左轉車會擋住路的那種路段. 其實吼. 就想成兩車道合併成單一車道的情況. 做拉鍊式匯入. 遵守一左一右輪流通行的大原則. 如此一來就不會覺得內線那台是在鬼切了. 給你做個參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁