討論串[新聞] 桃園女確診「全家隔離領65萬」 保險員怒:竟拿去還車貸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-268(44推 312噓 177→)留言533則,0人參與, 1年前最新作者roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)時間1年前 (2022/05/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
桃園女確診「全家隔離領65萬」 保險員怒:竟拿去還車貸. https://news.ebc.net.tw/news/health/317950. 東森新聞 責任編輯李羿璇. 台灣本土疫情仍持續延燒,而疫情爆發以來,許多民眾都購買防疫保單,希望若是不小心染疫,至少能獲得理賠,來彌補不能工作的損失,不過
(還有885個字)

推噓-4(8推 12噓 11→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者kimkim9988 (阿金)時間1年前 (2022/05/18 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)》之銘言:. 保險公司可以用拿保金去炒房. 客戶不能拿理賠金去買車?. 賠錢剛好而已,多賠幾億. 炒房金流就少幾億. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.195.6.180 (香港). 文章網址: https:

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間1年前 (2022/05/19 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《roder (尊重 q( ̄︶ ̄)p 包容)》之銘言:. 第一線的保險業務人員 抱怨這個是衝三小呢?. 尼簽約時有沒有告知權利義務保單內容. 要是他悶獲保 業績要扣在泥頭上?. 納尼還不趕快辭職逃跑,來批踢踢爆料一下. ma. 那來想想看 理賠拿去做什麼,保險業務人員不會抱怨呢?. 窩拿去當
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間1年前 (2022/05/19 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
這篇最好笑的是. 保險員保的比你各位還多啦. 一堆保險員當初可是一直在炫. 身上有好幾張防疫險. 喔~理由是 因為我要去幫客戶簽單 所以要多買一點. 改天中了都不怕. 結果用這新聞想電一般人? 直接就是在帶風向啦. 不信去調看看 保險員身上都掛幾張防疫險?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者a520 (520)時間1年前 (2022/05/19 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
保險本來就是以小搏大,在那叫什麼. 我朋友全家人保高額重大疾病. 結果父母都得癌症. 直接拿到一筆大筆的理賠金. 買房買車直接翻身. 本來就是這樣. 不然保險費繳辛酸喔. 在那叫什麼. 看到綠媒發這種新聞ncc難道不會制止嗎. 根本誤導人民啊. 很扯. 保險你公司定的是有契約的. 履行契約而已. 搞
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁