討論串[新聞] 桃園1家確診、13人爽領100萬理賠金!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-205(60推 265噓 157→)留言482則,0人參與, 2年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間2年前 (2022/05/18 14:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday新聞雲. 2.記者署名: 記者陳依旻/台北報導. 3.完整新聞標題: 桃園1家確診、13人領100萬理賠金! 「可還車貸了」. 4.完整新聞內文:. 「確診頂多就輕症!反正有假休、有保險金拿、薪水照領,何樂而不為?」《ETtoday》統整多數投保民眾的心聲中發現不少人抱
(還有790個字)

推噓26(27推 1噓 15→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2022/05/18 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
爽領?. 用這種標題就是打算把保戶洗成貪婪的樣子. 把風向轉成保險公司才是受害者. 保戶是加害者. 要不這樣好了. 發這篇文的記者. 我照三餐祝你父母親罹患癌症 而且還是癌末. 然後因為你父母有保癌症險. 恭喜你父母爽領保費xxx萬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者s505015 (s505015b大)時間2年前 (2022/05/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
這不是重點啊. 他沒違法 也沒騙也沒偷. 就是照您們保險的遊戲規則啊. 現在不能?. 我父親之前昏迷時怎麼銀行保險又另一個嘴臉. 我們跟她說要停卡結清. 請他重寄帳單到新地址. 他說要父親授權. 啊我父親就昏迷是要怎授權. 當時我去銀行板po. 當時裡面的人都說啊 金管會會怎樣啊. 嘴我金管會很重要
(還有21個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/18 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
唉這些保險公司吃相真難看,業配新聞狂買. 簡單想,你當莊家的平常賭場賺爽爽,現在你一台吃角子. 老虎自己機率設定錯誤一直噴錢給賭客,你有不賠的道理. ?你當然可以現在把機器封起來之後不給玩,但你之前已. 經輸的哪有不認帳的. 還怪賭客貪心勒,保單都你們賭場莊家自己審核的,不給. 賭當初就不該收,還有
(還有9個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間2年前 (2022/05/18 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
帶風向真的很噁心了. 現在是怎樣. 去年都躺著賺 今年在靠背喔?. 說別人因為確診去賺錢. 那我是不是該祝福一下. 記者跟那些畜生. 最好全家確診 罹癌 出車禍 電線走火. 然後可以躺著爽賺保險金啊. 這樣每個人是不是可以爽賺幾十或幾百萬?. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁