討論串[新聞] 桃園搞定了!國民黨今將提名張善政出征
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓446(524推 78噓 444→)留言1046則,0人參與, 1年前最新作者ifulita (唯我成幸)時間1年前 (2022/05/18 12:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 戴祺修. 3.完整新聞標題:. 桃園搞定了!國民黨今將提名張善政出征 羅智強確定出局. 4.完整新聞內文:. 國民黨今(18)日召開中常會,除了要提名花蓮縣長徐榛蔚與台東縣長饒慶鈴連任之外,據悉,常會上也會提名國家政策基金會副董事長張善政投入桃園市長選
(還有1073個字)

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者heartblue (再度出發....)時間1年前 (2022/05/18 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
這不是鄉民最喜歡的理工男嗎?. 建中、台大土木、史丹佛土木碩士、康乃爾土木博士. 台大教授、宏碁副總、GOOGLE 亞洲總監. 人生唯一的污點是擔任過韓導的副總統候選人吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.90.191 (臺灣). 文章網址: ht

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間1年前 (2022/05/18 13:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
冠宇我覺得啦. 看台灣現在這情況. KMT叫誰出來選都選不上六都任何一個市長吧= =. 講真的KMT本島應該全部都會共辜. 外島大概只剩下金門和連江有機會選上. 不要不信. 裁判 球證都是DPP的人. KMT到底要怎麼選才能選贏冠宇我很好奇. 真的笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有82個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間1年前 (2022/05/18 13:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想了一想. 以選戰考量. 張確實是不錯的牌吧. 韓沒站出來幫他凝聚深藍說不過去. 中間選民對他也沒什麼惡感. 羅都去桃園置產也遷戶籍了. 既然自稱KMT空軍最強戰將. 就先乖乖蹲就輔選之後再選桃園立委. 至於地方勢力就是要靠自己努力了. 嚴格說起來只要地方喬一喬就好. 就算是羅去選也是要一路喬的.
(還有450個字)

推噓6(8推 2噓 22→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者akakbest (神劍八方)時間1年前 (2022/05/18 13:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到底. 桃園這次超奇怪的. 如果覺得穩贏. 至少派一個可以打的咖出來. 可是從初選就感受到想輸的感覺. 是不是財政困難 還是有什麼隱藏版的地雷. KMT的風向仔都故意不想接炸彈阿. 不然桃園是六都 人口數都是正成長. 欣欣向榮 幹嘛沒有大咖想要跳出來選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁