討論串[問卦] 好色龍政治立場這麼重喔
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(416推 312噓 759→)留言1487則,0人參與, 2年前最新作者Jimmy030489 (原來暱稱在這邊改= =)時間2年前 (2022/05/18 07:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
還以為好色龍只是翻譯界的盜圖仔. https://i.imgur.com/6NCmCbP.jpg. https://i.imgur.com/jCJkqgX.jpg. 沒想到會發這種文喔?. 美國自己槍枝氾濫的問題. 這樣不就跟. 「支持川普的都是白人至上恐怖分子」. 一樣無腦去脈絡化嗎 = =. -
(還有90個字)

推噓12(24推 12噓 39→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者QchchQ (情比金堅)時間2年前 (2022/05/18 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
他的問題就在於. 這篇發文直接把塔綠班=恐怖份子. 只是剛好統促那邊先爆了. 如果他只是用以前尻洗的方式嘻哈算一下那也就算了. 看了一下下面的留言. 真的是走心不演的大罵特罵. 看起來就是希望執行政治清算直接抓藍底的出來說你們都有這種傾向. 我的老天啊 政治傾向一回事. 到底誰會喊喊塔綠班真以為綠色

推噓1(9推 8噓 11→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者ufoking (幽浮王)時間2年前 (2022/05/18 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實講一堆綠色側翼網紅有夠噁心. 整天放炮一下又玻璃心. 別人叫塔綠班就生氣 大叫歧視. 結果自己叫喜韓兒 就是正常. 這些人其實蠻可憐. 反民進黨的某些政策 罵政府的. 就要被掛上柯韓粉. 罵不得 說不得. 賣中國淘寶貼牌貨加價賣的. 台灣價值充好充滿. 這次事件. 遠在美國 沾一點華裔台裔就可以
(還有7個字)

推噓13(15推 2噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間2年前 (2022/05/18 09:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道他可是三劑高端的死忠仔嗎= =. 不過我已經決定不酸三劑都打高端的人,太讓人尊敬了. 他翻譯的圖文都很有趣,所以我一直有在看. 他還有在遊戲實況,只是實況看了幾次覺得很不喜歡,就沒繼續看了. 他雖然有立場,但也不是無腦發言吧. 就是一般的 PTT 酸民會講的話. 大概是這樣. --. y
(還有320個字)

推噓0(10推 10噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者a0919414591 (海東青)時間2年前 (2022/05/18 09:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好色龍擁有獸癖、Gay、說自己有精神方面的疾病(而且還蠻自豪的),從他的圖甚至能看出對小男童有性幻想,我說難聽一點,擁有這些特質的人不都集中在綠營嗎,而且通常會是最鐵綠的那一群。. 至少我在鐵藍支持者跟柯粉中,可沒看過集這些特質於一身的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁