討論串[問卦] 為何鬼沒有被科學證實存在過?
共 40 篇文章

推噓179(212推 33噓 606→)留言851則,0人參與, 1年前最新作者likeshit (大便般的存在)時間1年前 (2022/05/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果現在去調查. 應該有某個比例的人. 遇過靈異事件或直接看過鬼. 但好像這麼久以來. 都沒有被科學證實存在. 或是被合理的解釋. 為何這麼多歷歷在目的事蹟. 至今還是無法被證實?. 這該怎麼解釋?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.135.198 (臺灣

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/05/17 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
鬼是真實存在的. 我小時候. 曾經跟五六個朋友一起看個. =.=. 不要不信邪. 小時候大家一起看到的. 而且都一樣. 你覺得真的沒有鬼嗎. 幹我小時候就跟玩伴一起看過. 而且是很誇張的那種. 你有看過鬼被小朋友騎腳踏車. 撞然後頭跟身體分開. 血噴在還在蓋的房子牆壁上嗎=.=. 我小時候跟幾個玩伴
(還有96個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ralfeistein (無名的ㄈㄓ王)時間1年前 (2022/05/17 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當今社會是講邏輯和科學的. 這種東西剛好相反. 你當我胡說八道好了(笑. 如果世上有鬼這件事 如果傳出去. 讓人知道這個世界有鬼 你想想會怎麼樣. 還有沒有孩子上學 還有人有人炒股票. 樓市垮了 你和我都不用買房子了. 所以我告訴你. 第一誡 非常重要.... 如果我們沒有第一誡 這個世界就會很混亂
(還有327個字)

推噓14(27推 13噓 115→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者rial (deoo)時間1年前 (2022/05/18 01:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
啊不就因為不存在. 是要怎麼被科學證實?. 科學研究首先要有具體的對象,這個對象要可以被觀察、被測量、被紀錄. 例如研究黑猩猩,你就要去非洲黑猩猩的棲息地去觀察、去記錄,然後就可得出科學研究結果. 例如研究武漢肺炎的病毒,你就要去收集染疫的人身上的體液(鼻涕、口水…之類的)拿到顯微鏡下去觀察、分析、
(還有983個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mean (低智商生活)時間1年前 (2022/05/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為幾乎所有研究經費的把關者都是受過良好教育的人. 好險. 我可不想把稅金花在滿足低學識人民的幻想上==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站: