討論串[爆卦] 上影片(有圖)我直接來掀民進黨的網軍群
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者sinfe (陽菜一生推)時間1年前 (2022/05/17 19:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的。你這些資料沒有用. 你只能證明他們關係不錯。感情很好. 裡面你自己覺得是證據的重點,截圖只有時間。 連一個日期都沒有. 真的閉眼睛可以想到一百種解套方式. 1.我可以說裡面的人剛好同名同姓. 2.這群組裡面的人我不認識. 3.就算我認識。那只是他個人言論跟本黨無關. 4.王時齊跟他們是好朋友
(還有400個字)

推噓-2(3推 5噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間1年前 (2022/05/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠..從下午到現在,這篇才一篇回文?. 如果是講民進黨以外的網軍或側翼不洗到翻兩翻. 話說原po這篇會有新聞嗎?. 標題會是民進黨養網軍?還是PPT鄉民造謠?. 還是根本什麼都不會發生?. 如果網軍只有一種顏色那就是垃圾!. 引述《tims1122 (行政科公差)》之銘言:. --. 發信站:

推噓-17(3推 20噓 41→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者smallxxoo (奈米專家)時間1年前 (2022/05/18 01:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上此時此刻. 發文短短時間就立刻爆文. 發文者射後不理. 然後一堆回文. 只要點出證據力不足的都被噓. 說昨晚沒有五毛跟五毛同路人帶風向. 五樓你信嗎. 同一個套路. 有效文章偏低. 發文射後不理. 兩個ID 是同一個人還是同一個集團. 還好意思說別人是網軍. https://i.imgur.
(還有382個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者mean (低智商生活)時間1年前 (2022/05/18 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
停下來好嗎. 不要再散布謠言了. 台灣人民已經因為謠言喘死多少人了. 在這個抗疫關鍵期. 請多發揮疫點善心與正念. 不造謠 不信謠 不傳謠. 相信政府. 配合政府. 台胞已經死了疫個外交官+近千個染疫喘死的. 該學到教訓了吧==. 可以不喘的話. 何必選擇疫直喘呢==. --. 仰望著讓人目眩神迷的
(還有85個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間1年前 (2022/05/18 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
看來看去不就是苦無證據嗎. 原本說掀網軍結果苦無金流. 今天重點突然變成特權疫苗綁樁. 然後疫苗流去哪綁了誰之類的也是苦無. 真的流出來的內容可以證明的. 就只有有一個群組在挺蔡打柯. 整個爆料不就跟呱吉一樣有頭沒尾的. 不過一樣是苦無怎麼呱吉在這邊被當小丑. 這個不知道哪位的就被當神拜推爆了. 硬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁