討論串[新聞] 成大跨性別生搬進女宿惹爭議 女學生怒斥:「不要犧牲女性空間去換性別友善」
共 13 篇文章

推噓0(4推 4噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者nbalook時間2年前 (2022/05/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《girl55665566 (同志友善ID)》之銘言覺得蠻白痴的 外面隨便隔間宿舍. 不都男的女的都有 共用公共空間衛浴不是很正常?. 去外面工作 辦公室 休息間有在分男女?. 在工廠 能有廁所給時間上已經很了不起. 還只能同個性別咧!!. 這種就是撒尿撒久了 以為是自己地盤. 可不看看地主
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者kennings (ken)時間2年前 (2022/05/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
學校校規應該沒有義務或權力去清楚定義男宿與女宿的入住標準,. 這牽涉到性別的認定權威的問題, 為了解決爭端, 我認為解決辦. 法就是另外成立"性別友善宿舍", 不過就我所知, 跨性別者也不. 喜歡性別友善宿舍跟性別友善浴室廁所就是了. 這裡凸顯出台灣精神醫學界對跨性別這個領域關注度很低,. 步調凌亂
(還有218個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者purue (purue)時間2年前 (2022/05/17 19:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是搞不懂跨性別是什麼意思啦 是gay嗎?. 如果原本女宿舍沒有小便斗 是要為他蓋一個小便斗 還是要給她獨立廁所?. 我記得之前奧運也是有女選手抗議跨性別選手在他們更衣室陽具甩來甩去 如果共用廁所 那女孩眼睛被騷擾不是遲早的事嗎. 而且現實是 女舍原則上陽具數為零 再怎麼樣 就只有百合 但現在新增陽
(還有178個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間2年前 (2022/05/17 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老衲來解釋一下. 以女生的話來說 叫做跨性別男 意思就是想成為男性的意思. 所以跟T稍微有點不一樣. T就是自認是女生 同時也喜歡女生. 跨性別男的意思是 自認是男生 喜歡女生 想要消除自己身上的女性特徵成為男生. 男生就是相反 叫做跨性別女. gay是自認是男生同時也喜歡男生 所以會看到一些肌肉g
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/05/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題. 我想不通. 是要為了少數人的權益. 激進的去強迫大多數人接受. 這樣好嗎. 這樣算是進步嗎. 我不知道. 開個跨性別宿舍先好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.222.249 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/