討論串[新聞]南加州槍手反台獨曾公開挺韓!激進行為網嚇翻:這樣只會更糟
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(194推 54噓 166→)留言414則,0人參與, 1年前最新作者linhu8883324 (SirLinhu)時間2年前 (2022/05/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 民視. 2.記者署名. 徐詩詠. 3.完整新聞標題:. 南加州槍手反台獨曾公開挺韓!激進行為網嚇翻:這樣只會更糟. 4.完整新聞內文:. 政治中心/徐詩詠報導. 美國南加州一處基督長老教會教堂,在當地時間15日下午發生槍擊案,造成1人死亡。美國警方證實,嫌犯為現年68歲的周文偉(D
(還有649個字)

推噓130(262推 132噓 481→)留言875則,0人參與, 1年前最新作者capricornlin (popo!)時間2年前 (2022/05/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
一般中間派不說. 以我現實中遇到的塔綠斑獨派和韓粉統派來說. 獨派通常會跟你正常溝通 那如果說不過 那大不了大家以後別談政治. 統派就很激進了 硬要跟你激辯 一談到政治 整個人變得超級激動偏激. 況且統派心裡面的宗旨就是給中共統治 所以都有用暴力讓人閉嘴的想法. 獨派普遍都是自由主義 所以僅止於辯論
(還有26個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間2年前 (2022/05/17 11:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原po底下推文有幾個真的很好笑. 啥怎麼不報台灣+9在街上開槍 曾經投過誰. 還有什麼意識形態 政治炒作的. 這位今天去教會開槍. 就是因為政治因素去開槍的阿…. 台灣+9開槍. 通常的感情因素 毒品因素 金錢因素. 才有開槍的 很少有政治因素啊. 今天因為政治因素就去教會開槍殺人. 被人家找出過去
(還有50個字)

推噓1(9推 8噓 31→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間2年前 (2022/05/17 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你們有聽過汽油彈嗎? 黨外到民進黨支持者都很愛用喔. 就舉這10年內的例子就好. 2018/5/31. https://theme.udn.com/theme/story/6773/3172603. 國民黨中央黨部5月31日再度遭人縱火,凌晨1時多,一名蔡姓男子持著裝滿汽油的寶特瓶,在點火後朝國民黨
(還有1130個字)

推噓-9(1推 10噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2022/05/17 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼和我遇到的不一樣. 我遇到的塔綠班,就常說的都是認知作戰. 造謠、偏執、硬凹樣樣不缺. 在大三重更不敢直接違逆這些人. 韓粉也有類似的特質. 但大多是那種老弱婦嬬. 和紅左塔綠班那種打倒一切不同意見者. 動不動就提告. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁