討論串[爆卦] 民進黨的網軍群被公開了
共 37 篇文章

推噓-45(14推 59噓 48→)留言121則,0人參與, 2年前最新作者ctra (陳落)時間2年前 (2022/05/17 02:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,偶爾會來八卦逛逛. 跟以前的綜藝八卦版不一樣... 也跟社會大環境和其它的板都不一樣,. 像是個4%仔和小紅帽被圈養的豬圈或動物園..,. 看起來蠻紓壓..蠻有趣的 ^__^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.204.85 (臺灣). 文章
(還有348個字)

推噓1(3推 2噓 27→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間2年前 (2022/05/17 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
要討論這個問題首先要確定什麼是網軍吧. 根據目前最廣泛被接受的定義. 應該就是所謂收錢帶風向這五個字. 單純帶風向的話從以前到現在. 不是一直都有很多OOXX後援會之類的嗎. 總不可能這些東西以前偏地開花. 到現在網路化就變成十惡不赦的網軍了吧. 那話又說回來原文的那篇巴哈姆特. 可以證明的就只是有
(還有38個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zxzxzzzx (PPN)時間2年前 (2022/05/17 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啦. 這個小孩齁,小學就愛看女生內褲. 還被訓導主任抓去走廊罰站. 中學翹課抽煙打老師,還不簽聯絡簿. 整天不學好,還沉迷網路遊戲. 高中齁跟女生告白失敗,就去做恐怖情人. 整天跟蹤人家,偷人家內褲. 害人家整天怕的要死. 連夜搬家,聽說還逼人家去墮胎。. 大學齁,都在翹課,考試偷學校考卷.
(還有162個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2022/05/17 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
科科八卦逛這麼久還要假中立,八卦抄掉多少批網軍. 多少證據還要裝懷疑. 來我告訴你唯一被起訴定罪的網軍卡神aka琪姐怎麼. 運作的,這個法院認證過的應該沒甚麼好質疑了吧. 這是琪姐網軍在PTT害死外交官最後污辱公署判六個. 月的判決書. https://tinyurl.com/r5eh3kum.
(還有527個字)

推噓-23(16推 39噓 48→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2022/05/17 04:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
系列文我看完了. 感想只有一個字:無聊. 有團體操弄議題. 也不是一天兩天的事了. 看看那個B什麼7的. 勾什麼二的. 各方團體角力本來就存在. 最近八卦板的風向也很獨特. 跟現實世界完全不同. 以我混跡PTT 37年的經驗告訴我. 八卦也有特定人士在操弄議題. 你操弄我我操弄你. 就很平常的事.
(還有269個字)