討論串[問卦] NFT跟JPG的差別在哪?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 21→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2022/05/16 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我是正在大便的肥宅啦. 我想問一下喔. JPG是圖檔. NFT看起來跟圖檔有九成九成九成九像. 阿買NFT的人難道眼睛都有問題看不出來兩個是一樣的東西嗎?. 買0.幾%比特幣還比較保值吧!. 到底買NFT的人腦袋在想什麼?. 有卦?. --. Sent from JPTT on my iPa

推噓34(34推 0噓 147→)留言181則,0人參與, 1年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間2年前 (2022/05/16 15:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 著作權、智慧財產權、商標權等權利. 基本概念都是圍繞著利益,也就是錢. 當別人拿你的東西來營利就是超越了合理使用範圍. 這些權利是保護你的東西不隨便被別人拿去賺錢. 而保護的單位就是政府(廣義的政府,包括法院). 但NFT是去中心化的產物. 也就是政府管不了也懶得管. 那你買了NFT
(還有853個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者pujos (lks)時間2年前 (2022/05/16 15:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
舉個例好了. 我有一間房子. 隔10間房間. 然後把這十間房間的...門牌賣給你. 獨一無二的門牌歐. 你擁有房子產權嗎?沒有. 你擁有房間產權嗎?沒有. 你擁有房間居住權嗎?沒有. 你認為你應該有、會有的權利. 抱歉,一個都不屬於你. 剩下來,你唯一擁有的是. 蠢. mermer. 一個垃圾獨一無
(還有48個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者doro0202 (Doro)時間2年前 (2022/05/16 16:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他們買的是對未來的期待. 還有對自己喜好IP的信仰. 什麼技術什麼規則都是建立在某個不確定會發生的條件下. 這個條件要是沒達到,整個系統就是一坨大便. 所以當你問虛擬資產投資者投資理由的時候. 你會發現他們提到的那些技術、設計,還有經濟什麼的都是有瑕疵有漏洞的. 他們其實也知道,但為什麼還敢投資呢?
(還有171個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ms0761147 (ms0761147)時間2年前 (2022/05/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON》之銘言. 應該可以這樣理解吧?. 假設你老婆是一台公車,人人都可以上,但是只有你手上有結婚證書,那證書就是NFT,你老婆就是jpg。. 有錯請指正. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.176.66 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁