討論串[問卦] 基隆2歲童過世...誰要負責?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(168推 31噓 142→)留言341則,0人參與, 1年前最新作者EVEA (新試劑扶英戰士)時間1年前 (2022/05/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
據我了解........。. 2歲確診男童高燒到42.4℃. 經家人緊急送到衛福部基隆醫院急診,醫師診斷是病毒性腦炎,. 但因基隆醫院兒科沒有兒科加護病房建議立即轉院,. 接連詢問基隆長庚醫院、台北內湖三總、台大、馬偕全沒有空病房,最後聯絡到台北榮總. 可以收治,但卻不幸在送醫途中不幸死亡,無法挽救

推噓198(221推 23噓 112→)留言356則,0人參與, 1年前最新作者polarbear14 (polarbear)時間1年前 (2022/05/16 04:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問羅國民女婿一鈞及時中大大,感染科醫師及牙醫,應該也都具備一般醫學的知識吧?!今天叫你們馬上來照顧兒科病人你們可以嗎?平時是怎麼對待兒科的各種給付,有哪間醫院兒科不是賠錢的?. 說開30%專責就開,兒科專責病房說生就生,你有想過照顧的人壓力有多大嗎?. 哪一個小生命不是父母的寶?說老實話的就是老人
(還有1254個字)

推噓0(4推 4噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者wolver (超級大變態)時間1年前 (2022/05/16 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
基隆長庚- 林又昌負責. 台北內湖三總-柯文哲負責. 台大-柯文哲負責. 馬階-柯文哲負責. 台北榮總-柯文哲負責. R.O.CHINA是民主國家,票數1:4. 所以應該是柯文哲要負責. 總不會要 我負責 吧.. 每天念數字已經很辛苦了.. ---. 我這樣能去領9萬嗎?. -----. Sent

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者polestar0505 (notmolester)時間1年前 (2022/05/16 10:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《polarbear14 (polarbear)》之銘言什麼?. 在那叫什麼. 黨缺你一個膩. 笑你們年底乖乖歸隊含淚投票. 反正少你一個還有千千萬萬個死忠的. 一群殺人兇手. 沒錯 自己摸摸心底當初投誰. 人家都賺爛了就你們在那邊該. 當初就說了不爽不要投. 活該犯賤投出這種利益優先人命最
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者forgotidgirl (偽。澤口靖子)時間1年前 (2022/05/16 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得疑惑的是. 有沒有空病房會是理由嗎?. 如果是像葉克膜這種沒有就是沒有. 或是根本沒有兒科醫師. 這種硬傷的就算了. 但是兒童高燒的即時處理. 真的需要整間病房嗎?. 本人身體不太好. 有一陣子跑急診跟跑廚房一樣. 很多民眾都是給一張移動床 醫師先看診處置. 報告出來再看要不要住院. 如果是這
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁