討論串[問卦] 全身麻醉是甚麼感覺?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓294(301推 7噓 254→)留言562則,0人參與, 1年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間1年前 (2022/05/15 23:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
目前還沒機會試過全麻. 希望也不要試到. 有人說像睡著 也有人說很像那段時間完全被抽走. 聽過很多人想抵抗醒著. 結果還是直接斷片. 全麻到底是甚麼感覺?. 有人分享嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.21.21 (臺灣). 文章網址: http

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2022/05/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenq5566 (肯Q)》之銘言. 本肥的經驗是:. 躺在病床上,護理師跟你說:「要麻醉了喔,你數到5」. 我只記得我數到3,就沒數下去了. 然後醒來,已經在一個觀察房. 接著就被推回原來的病房. 不過就算是全身麻醉. 你還是會做夢. 我還記得我是夢到「一直在組裝電腦,結果弄半天都弄不好
(還有9個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間1年前 (2022/05/16 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我全身麻醉的時候,麻醉師叫我從1數到5,好像還是10什麼的,我就一直數. 結果我數完了,我還沒暈倒,我記得我失去意識以前,我聽到麻醉師所說的最後一. 句話是「你怎麼還醒著」,不過在那之後我就失去意識了。. 這種失去意識跟平常睡著那種完全不一樣,完全沒有時間感,等我稍微清醒一點,. 我人已經在恢
(還有83個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者mattonline (matt)時間1年前 (2022/05/16 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾年常去大陸出差. 每到晚餐就必定要喝酒. 大陸人看到台灣人特別想征服. 所以晚餐被灌的酒. 一定比大陸同事多. 常常還有第二攤. 後來回台灣健康檢查時. 發現點問題. 得進廠維修. 印象進到麻醉室. 我躺在病床上,. 給我吸入式麻醉. 護理師跟我說不用擔心. 等下就睡著了. ("睡著"從護理師口
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者a85123 (湖人總冠軍)時間1年前 (2022/05/16 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kenq5566》之銘言. 這個我很有經驗. 人生到現在總共開了5次全身麻醉的手術. 第一次麻醉不到5秒鐘就完全沒有意識了. 等到醒來已經在恢復室了. 第二次我有刻意去抵抗,還跟護士聊了一下. 結果撐個10秒我就放棄了. 之後就是看心情要不要去對抗麻藥. 可是不管什麼抵抗差不多10秒就已經
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁