討論串[問卦] CDC說基隆2歲男童是病毒性腦炎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 44→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者ysb727 (車干)時間1年前 (2022/05/15 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問這個病毒性腦炎是新冠肺炎的併發症. 還是. 病毒性腦炎和新冠肺炎. 是兩回事呢?. 請問. 是死於新冠肺炎. 還是. 死於新冠肺炎引發的病毒性腦炎. 還是. 病毒性腦炎. 我覺得是為不同的事件. 因為如果是這樣. 是不是家長也要小心病毒性腦炎呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓6(10推 4噓 23→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者GGishot (一整個欠噓)時間1年前 (2022/05/15 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
跟是什麼病根本沒關係. 重點是醫院已經因為新冠的事情變得沒有醫療能量. 病床數目不足. 排擠到其他病種的病人. CDC還說男童是病毒性腦炎. 在我看來根本在模糊焦點. 今天沒病床救治不會是最後一件. 接下來一堆老人跟小孩都會受害. 不是死於新冠不代表你這個壞時鐘沒責任. 你無能政策下衍生的問題裝作不
(還有38個字)

推噓135(146推 11噓 121→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者Makubex82時間1年前 (2022/05/15 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
記者會我看不懂到底在供三小. 一邊說. 基隆衛生局協助詢問可收治兒童重症的醫院. 包括基隆長庚 三總 台大 馬偕都是因為沒有病床. 最後轉到北榮 不幸過世. 然後又說沒有延誤 沒治療的情況. 他們每天掌握專責兒童病床數量. 北部各大醫院都有2位數以上空床. 是見鬼了嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者forAver時間1年前 (2022/05/15 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙翻譯一下:. 各大醫院都有2位數以上的VIP空床. 請各位權貴們不用擔心. 再次強調. 有預留空床. 請繼續支持黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.70.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者cj4385283 (Linhi)時間1年前 (2022/05/15 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 我弟小時候. 生病要住兒童加護病房. 醫院的醫生說沒病床. 要就只能等. 我老媽抱著我弟坐在椅子上只能癡癡的等. 幸好我老爸因為在某個婦幼醫院上班. 跟院長還有裡面的醫生很熟. 我老爸請院長打通電話. 馬上就有位子了. 醫生還很驚訝. 跟我老媽說我們怎麼辦到的. 大概是這樣. ----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁