討論串[問卦] 昨天快篩陽PCR前可以買東西嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(73推 12噓 85→)留言170則,0人參與, 2年前最新作者sam10401209 (sam)時間2年前 (2022/05/15 10:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本肥昨天快篩陽性兩條線. 有去一般的診所看醫生拿藥. 禮拜一才能去做PCR. 阿我今天能出門嗎??. 因為我想吃早餐,可嗎,會被抓嗎??. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.3
(還有141個字)

推噓3(10推 7噓 15→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間2年前 (2022/05/15 10:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我同學老爸住新北. 老爸快篩陽 老媽沒快篩 沒測. 老爸跑去PCR 看到排隊要半小時就不去了 跑去吃吧費. 老媽買不到快篩 就跑去參加志工訓練營. 老爸第七天終於等到PCR人少 去測了(醫生說你還好來的早 晚來幾天就痊癒了). 第十天通知陽性 於是乖乖在家待著 第八天第九天 一樣去超市買東西 去吃小
(還有485個字)

推噓10(15推 5噓 10→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2年前 (2022/05/15 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
虧你還敢直接打出來. 快篩陽性還敢去吃buffet??. 這樣沒有違法嗎?. 不是應該要待在家裡通報衛生機關嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.49.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者start9963 (失火啦火葬場啦)時間2年前 (2022/05/15 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
黑數就是這樣來的啊. 快篩陽沒有法律認證. PCR陽才可以用法令把你隔離. 指揮官都說自主應變了簡單說就是擺爛. 現在PCR塞車我去驗完過快24小時才出來. 這24小時我在外面流蕩也不會怎樣. 不然你要罰我???. 現在黑數一定是現在確診數的好幾倍好嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者floatbear227 (what love is)時間2年前 (2022/05/15 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你説外面流蕩不會怎樣??像這種罰你只是剛好而已。. https://ynews.page.link/7LT8. 桃園市議員余信憲指出,莊敬國小一名六年級學生採檢PCR後沒等結果出爐,就參加學校原定5月2至3日舉行的畢業旅行,南下途中校方接獲家長通知陽性確診,使整團遊覽車原地折返回校,確診學生則由
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁